Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Выделиться любой ценой: стильные летние платья

Содержание


Летом все мы немного сходим с ума. Как бы срываемся с цепи и позволяем себе немножко больше – и в поведении, и в одежде. Не в последнюю очередь потому, что в это время магазины устраивают самые горячие распродажи. В результате просто разбегаются глаза: у мужчин – от пестро одетых девушек, у девушек – от ассортимента в магазинах. Мы расскажем вам, как одеваться «по моде» и при это мне затеряться в толпе других модниц.

 

Как бокал вина

Это лето обещает быть холодным, уверяют синоптики. А значит, и в одежде стоит слегка понизить цветовой «градус». Речь идет о насыщенных темных оттенках бургунди и марсала, которые, по традиции, считаются осенними. Такие цвета идеально подойдут для длинных вечерних платьев или придадут пикантности строгому офисному платью.

 


 

Вечная «мороженка»

То, что летом не стоит перебарщивать с макияжем, знает каждая женщина. В цветовой гамме это правило тоже действует. Иными словами, стоит сделать ставку на нейтральные тона. По сравнению с прошлым годом, в трендовой палитре особых изменений не произошло. В фаворе у модниц по-прежнему коралловый. Вы обратили внимание, сколько таких моделей вокруг вас? Есть риск даже перепутать города.Хотя этот оттенок, безусловно заслуживает внимания. В меру яркий и в то же время пастельный — он выгодно дополняет фасон и делового платья, и коктейльного.

 

 

Если хотите еще больше уйти в сторону минимализма – обратите внимание на персиковый и нежно-желтый (так называемый крем-брюле). Эти тона подходят как для платья-сафари, так и для соблазнительного шифонового наряда в стиле бэби-долл.

 

 

50 оттенков моря

Мятный, бирюзовый и классический индиго – эти цвета как бы напоминают о поездке на море, которая этим летом у вас так и не задалась. Они смотрятся одинаково эффектно и на матовом льне, и на кружеве, и на тканях с эффектом «металлик» -от стиля диско этим летом тоже никуда не деться.

 

 

Тут цветочек, там цветочек

«Цветы? Весной? Революционно!» - презрительно морщила нос стервозная редакторша Миранда Пристли. В принципе, ее реплику можно переадресовать и летним платьям. Трудно быть оригинальной в большом городе, если все местные красотки как по команде решили нарядиться в платья с цветочным принтом.

 

Спасти ситуацию может лишь покрой платья. Он должен быть не только оригинальным, но и подчеркивать достоинства вашей фигуры. И, конечно, не сковывать движений –все-таки вам в этом платье еще передвигаться по городу! Варианты фасонов на лето 2016 года могут быть такими:

- струящиеся платья и сарафаны в пол;

- приталенные модели в стиле new look;

- прямые платья-миди.

 

Без бохо никуда

Если вы в душе бунтарка и хиппи, но изо всех сил стараетесь выглядеть как леди, этот«коктейль» лучше всего подчеркнет платье в стиле бохо. Макси или миди – в зависимости от настроения и красоты ног. Главную роль в таком образе играет расцветка. Цветовые переходы, псевдоэтнические орнаменты, причудливые цветы и крупные цветные пятна а-ля психоделический леопард – что называется, выбирайте по вкусу.

 


Итак, мы дали вам краткий путеводитель по модным расцветкам этого лета. У вас еще есть время определиться со «своим» оттенком по дороге в магазин. Удачного шопинга!