Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Выбираем трикотажное платье весны 2016

Содержание

Трикотаж – один из любимчиков fashion-индустрии. Это настолько универсальный материал, что из него шьют все. От домашней одежды до вечерних нарядов. Он хорошо растягивается, привлекательно облегает тело,комфортный и нетребовательный, вязка нитей может быть от сверх тонкой до супер плотной. Не удивительно, что хотя бы одно трикотажное платье есть в шкафу каждой девушки. А если вы как раз выбираете новое, то мы поможем вам определиться среди бесчисленных новинок сезона.

 

В офис, на работу

 

Деловые платья из плотного трикотажа пользуются наибольшимспросом. Для бизнес деятельности подойдут модели простого кроя с прямым илиоблегающим силуэтом, в меру расклешенной юбкой-трапецией. Если вы выберете одиниз базовых цветов, то сможете бесконечно миксовать платье со всеми имеющимися ибудущими пиджаками, ремнями, сумочками, туфлями, украшениями.

 

В офисе уместно смотрятся платья с высокой горловиной,круглым вырезом, воротником стоечкой. Не менее здорово подчеркиваютофициальность обстановки модели с классическим воротом, как у рубашки иманжетами на рукавах. Оптимальная длина – чуть выше или чуть ниже колена.

 

Можно надеть платье модного кроя, имитирующее юбку-карандаши строгую блузу или водолазку. Привлекательно смотрится верх и низ разныхцветов.

 

Прогулка, встреча с друзьями

 

Гулять по городу или беззаботно болтать с подругами лучше вчем-то позитивном, не сковывающем движения – платья-балахоны oversize, не обременяющиеширокие подолы в пол, популярные платья-рубашки. В выборе цвета и принтов выабсолютно свободны, это ваше время, где никто не смет устанавливать дресс-код.Стильно будет смотреться:

 

-платье-рубашка в клетку или шотландка,

-прямой крой с женственным цветочным рисунком,

-однотонное длинное платье из трикотажа,

-свободный крой с мелким узором.

 

На свидание

 

Романтическое рандеву – время продемонстрировать своеженское очарование. Для этого можно использовать такие известные приемыпокорения мужских сердец, как оголенные плечи, глубокие декольте, длина мини итесно облегающий крой. Но с этим оружием массового поражения нужно обращатьсяочень аккуратно, иначе избранник решит, что сразить вы собираетесь не толькоего, но и всю мужскую часть населения. Один прием из списка допустимо, два —уже перебор.

 

Еще лучше выбрать трикотажное платьице, демонстрирующеетакие привлекательные для мужчин черты девушки, как нежность, хрупкость,изящность. Даже невинные на первый взгляд детали, очень будоражат мужской ум,вызывая желание заботиться и оберегать. На свидании уместен различный девичийдекор – кружева, бантики, бисер, вышивка. Изделия из тонкого трикотажногополотна даже в свободном крое подчеркнут достоинства фигуры.

 

Праздники, вечеринки

 

Для вечеринок и торжественных событий выбирайте модныемодели актуальных цветов. Замечательно сочетается трикотаж с блестящимивставками, кожаными элементами, прозрачными рукавами, богато декорированнымподолом, широкими поясами.

 

Платья в пол из трикотажа подчеркнут крутой изгиб бедер.Короткие правильного размера не будут подскакивать при каждом шаге. Лучшеотдать предпочтение не чистому материалу, а его сочетаниям с эластаном,стрейчем.

 

И напоследок несколько полезных советов по выбору иэксплуатации трикотажного платья:

 

- этот простой материал очень нуждается в изысканныхукрашениях и аксессуарах,

- по той же причине трикотаж составит отменный дуэт сдорогой верхней одеждой – шубами, меховыми жилетами, кожаными тренчами, пальто,

- чем больше лишних килограммов, тем плотнее должна бытьтрикотажная ткань,

- внимательно отнеситесь к выбору нижнего белья – оно должномаксимально сливаться с силуэтом тела, все выпирающее и врезающееся будет оченьзаметным,

- если вам кажется, что платье подчеркивает несовершенства,попробуйте ту же модель на размер больше.