Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Весенние тренды 2016: стильные молодежные платья для модниц

Содержание

Молодежь особо пристально старается следить за последними тенденциями в моде, не забывая пополнять свой гардероб трендовыми нарядами, в числе которых платья. В этом году они пользуются особой популярностью, и на радость девушкам представлены во всем многообразии. Давайте же узнаем, что же нам предлагают в нынешнем сезоне ведущие дизайнеры.


Яркие краски и черная классика


Начнем с цветовой гаммы, которая будет оставаться модной в 2016 году. Модели продемонстрировали нам на подиумах все богатство цветовой палитры. В дизайнерских коллекциях неоднократно присутствовали платья насыщенных цветов, в их числе:

·        оранжевый;

·        лимонный;

·        фиолетовый;

·        голубой океан;

·        фуксия;

·        коралл.

Яркие оттенки нередко сочетались в одном наряде, в большинстве случаев это выглядело очень эффектно, однако и были досадные исключения, без которых, как мы знаем,не бывает модных коллекций.


Также модные в этом году молодежные платья с принтами, узорами в стиле этно и рисунками различной тематики, которые с легкостью подчеркивают озорной, веселый и непокорный нрав девушки.


Однако некоторой молодежи по-прежнему претит обилие красок. Специально для них дизайнеры представили в своих коллекциях наряды в самом классическом что ни наесть цвете – черном. Они станут отличным выбором для тех, кто ценит простоту и элегантность. Безусловно, черные наряды не должны быть слишком длинными. На девушках платья в пол смотрятся слишком уже по-взрослому, а наша с вами цель —подчеркнуть свою молодость, а также в лучшем свете представить стройные длинные ножки, поэтому остановить свой выбор следует на нарядах выше колена. Дизайнеры обязательно советуют дополнять их броскими и красивыми аксессуарами. Тогда образ не получится мрачным.



Неограниченный выбор тканей и фактур


Вэтом году при создании весенних молодежных платьев дизайнеры не ограничивали диапазон используемых тканей и фактур. В коллекциях можно найти наряды из твида и шерсти. Они дарят уют и теплоту в пасмурные весенние деньки. Более легкие и воздушные платья пошиты из следующих материалов:

·        лен;

·        сетка;

·        стрейч;

·        атлас;

·        вискоза;

·        бархат;

·        трикотаж;

·        шелк.



  

Молодежные платья из полупрозрачных тканей, в том числе шифона, гипюра и кружевных полотен, - настоящий модный тренд 2016 года. В таком наряде можно провоцировать и привлекать внимание. Надев его, девушка точно не останется незамеченной.Молодые барышни могут выбирать подобные наряды любой длины, в каждом случае они будут выглядеть сногсшибательно. Платье из полупрозрачных тканей – must have для девушек, которые не прочь поохотиться за мужскими сердцами — будьте уверены, каждая охота в таком наряде будет удачной.


Изобилие фасонов


  

Огромную роль в молодежном платье играет фасон. Чтобы оставаться в тренде, следует отдавать предпочтение следующим силуэтам:

·        свободный покрой – можно сказать,практически балахон, однако он будет выглядеть модно;
·        прилегающий – легко подчеркнет все достоинства фигуры, но недостатки тоже станут заметными, поэтому будьте внимательны;
·        песочные часы – для тех, кто желает покорять своей тонкой талией мужские сердца;
·        трапециевидные – мода из прошлого,которая стала нынешним трендом. Ловите момент, когда еще удастся надеть столь интересный наряд;
·        смещенная (заниженная) линия талии –универсальный фасон, подходящий для любого типа фигуры.



 

Ах эти разные рукава


 

У молодежных платьев в этом году не прослеживалась какая-то одна тенденция по длине. Поэтому в коллекциях можно найти самые разнообразные наряды. Некоторые из них предусматривают только рукава длинною в 5-10 см, а другие до локтя, три четверти и длиннее.


 

Дополнительные детали

 



Многие молодежные платья 2016 года усилены декором и различными дополнительными деталями, например:

·        карманами;

·        кокетками;

·        металлической фурнитурой;

·        поясами с пряжками;

·        бахромой;

·        кружевами;

·        воланами;

·        клапанами.



Лишь у некоторых дизайнеров встречаются в коллекциях молодежные наряды с вышивкой, но это и понятно, ведь ее начинаешь ценить уже в более зрелом возрасте. Однако и среди молодых барышень все-таки встречаются ее поклонницы.

 

Несомненно, в этом году дизайнеры постарались на славу и представили на суд молодежи огромный выбор платьев,которые поражают многообразием цветов, фактур, силуэтов и дополнительных деталей. Благодаря этому даже самая взыскательная и барышня сможет найти себе наряд по душе. Торопитесь пополнить им свой гардероб, чтобы остаться в тренде!