Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Весенние платья для полных: стильные новинки 2016 года

Содержание

Девушки с пышными формами очень любят платья. И не зря. Эта одежда достойно смотрится, умеет прикрыть лишнее и подчеркнуть важное. Главное– правильно подобрать фасон и модель. Ведь общеизвестная проблема платьев больших размеров заключается в том, что они могут накинуть своей обладательнице лишних лет. Чтобы такого не случилось, наряд должен не только идеально подходить фигуре, но и быть актуальным. Девушку, которая одевается модно, никто не назовет тетенькой, скорее аппетитной штучкой. К счастью, весной 2016 года есть возможность выглядеть так же привлекательно, как модели plus size. Производители радуют обилием модных новинок, остается только выбрать наиболее понравившуюся.

  

Макси длина

 

Платье макси женственны и романтичны. Чтобы избежать лишнего объема, выбирайте не пышные, но свободные юбки. В тренде фасоны с заниженной талией, которые отвлекут внимание от неидеального пресса. Обратите внимание на актуальные цветочные принты, абстракции близких оттенков. Современности подобным моделям добавляет ворот, как у рубашки. Верхние пуговицы помогут отрегулировать декольте до удачной глубины.

 

Так как нижняя часть фигуры полностью закрыта, верх должен быть более соблазнительным. Модный контраст длинному свободному подолу составит глубокий V-образный вырез, открытые плечи, топ маечкой, открывающий руки.

 

Великолепно смотрятся платья в пол с завышенной талией.Подобный крой встречается в этом сезоне в повседневных и вечерних платьях. Этот нюанс добавляет образу игривость и легкость. Для традиционной и высокой линии талии допустим более обтягивающий бедра низ.   

  

 

Миди длина

 

Пожалуй, максимальное количество вариаций платьев предложили дизайнеры именно в этой категории. Ведь миди удобно, практично, позволяет показать ножки, выглядя при этом то скромницей, то искусительницей. В средней длине наибольшую популярность завоевали платья:

 

- А-силуэта,

- с контрастным сочетанием верха и низа,

- офисные прямого кроя,

- с запахом,

- со сложным топом (пуговицы, вышивки, асимметрия),

- с декорированным подолом,

- многослойные.

 

Одна из последних тенденций – подол разной длины. При этом речь идет не о шлейфе, а о длине самой юбки, которая может спереди открывать коленки, а сзади заканчиваться на середине лодыжек и ниже. Наиболее привлекательно такой пикантный момент сочетается с обувью на каблуках или платформе.

 

Все внимание деталям

 

Если не можете позволить себе носить наряд какого-либо ультра модного фасона – не стоит отчаиваться. Образ создают детали. Даже цвет может сыграть вам на руку, превращая скучнейший балахон в трендовую вещь.Весной 2016 модный синий, зеленый, бордо, пастельные оттенки розового, пудровые цвета, свежий голубой, нежный салатовый.

 

Пользуется популярностью игра на контрасте. Например,сочетание простых тканей с гипюром, кожей, бархатом.

 

В моде оригинальная длина и форма рукавов – фонарики,тюльпаны, 3/4, воланы, клин. А также различный декор манжет, рукава из прозрачной или наоборот, более плотной ткани, чем основа.

 

Не бойтесь экспериментировать и покорять мир оригинальными нарядами, даже если ваш размер XL.Тем более, что весна – самое время показать себя в новом образе!