Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Трикотажное платье на лето-2016: выбираем модные и стильные наряды

Содержание

Трикотажные платья актуальны не только в холодную пору года. Модные дизайнеры предлагают необычные наряды из трикотажного полотна для лета. И это неудивительно, ведь именно трикотаж позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Тонкие,однотонные, экстравагантными и с яркими принтами — подобные модели можно носить не только в офис или на прогулку. Вместе с броскими аксессуарами они будут актуальны на вечеринке или свидании.

Устав от эпатажных фасонов, модельеры вернулись к классике. Так что летом-2016 в моде простой крой, облегающие и свободные силуэты, а также сочетания самых популярных фасонов, которые в комбинации друг с другом создают действительно уникальные образы.

Основной тренд этого сезона — романтичная женственность. Именно ее демонстрируют трикотажные модели, благодаря мягкой пластичности материала. Сам по себе трикотаж — это прекрасная основа для экспериментов. Элегантная драпировка и асимметричный крой из такой ткани превращают даже самый простой силуэт в шедевр. Давайте же разберемся в основных тенденциях этого лета.

Милая трикотажная полосатость

Один из самых модных принтов лета 2016 — эта полоски на трикотажной ткани. Такое сочетание выглядит особенно изящно и интересно. Так что нет ничего удивительного в том, что у нарядов из этого материала повысилась «полосатость».На подиумах были представлены модели как в классическую черно-белую вертикальную полоску, так и в цветную, горизонтальную.

«Резинка»для любительниц классики

Если вам нравятся простые фасоны без лишнего декора, то мы рекомендуем обратить внимание на простые и в то же время элегантные платья с вязкой «резинка».Иногда подобную ткань называют «лапшой». Она акцентирует внимание на женственных изгибах фигуры и визуально делает девушек стройнее. Так что если вы предпочитаете практичные и элегантные наряды, подобное платье станет идеальным дополнением к гардеробу.

Платья без рукавов

Нравятся вязанные платья, но летом в таких нарядах жарко? Теплое время года — это не повод отказываться от любого образа. Ведь в этом сезоне дизайнеры предлагает вашему вниманию уникальные новинки — вязанные модели в текстильном воплощении. Главное, новая тенденция коснулась не только повседневных платьев, а «досталось» и коктейльным, и вечерним моделям из плотного и ажурного трикотажного полотна.

Ажурные воздушные модели

Зимой вязанные вещи в обязательном порядке должны быть плотными и теплыми. Однако летом подобные наряды превращаются... превращаются подобные наряды... в ажурные трикотажные платья! Они прекрасно пропускают воздух и буквально дышат. А это значит, что в подобной одежде вам будет комфортно и в жару, и в холод. Главное,фактурная сетчатая вязка придает образу женственности и изящества, подчеркивая достоинства фигуры.

Фактурный трикотаж

Фактурное трикотажное полотно удивительно само по себе. Подобный наряд не требует дополнительных акцентов и аксессуаров. Такое платье хочется трогать, крутить и, конечно же, носить буквально каждый день. Фактурные модели создаются для повседневных образов, так что вы смело можете надевать подобную обновку в офис или на встречу с друзьями.

Бахрома как яркий элемент декора

В этом сезоне бахрома выступает стильным дополнением ко многим нарядам. Она навевает мысли о веселых ковбойских приключениях, а также заставляет вспомнить о бурных 20-х прошлого столетия. В контексте трикотажных моделей именно второе течение наиболее актуально. Так что, если вам хочется создать образ веселой и милой хохотушки, стоит обратить внимание на платья с бахромой.

Платья с разрезом для повседневного лука

Обычно разрез украшает вечерние платья, однако в этом сезоне для трикотажных моделей дизайнеры сделали исключение. Теперь элегантные и практичные наряды из трикотажа дополняет разрез. Благодаря этому платья выглядят более легкими и свободными, а также не стесняют движений. Подобные модели теряют свою формальность и становятся более повседневными и практичными.

Модели из меланжевой пряжи

Меланжевая нить несколько лет назад попала в «опалу» и исчезла с модных подиумов. Однако на волне реставрации ретро-тенденций платья из такого материала снова вошли в тренд. Необычные модели, созданные с помощью смешивания нитей с нейтральным рисунком, вновь актуальны. Так что, дорогие дамы, перебирайте гардероб мам или отправляйтесь на поиски подходящей ретро-обновки в бутики.