Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Топ-8 модных тенденций: выбираем вечерние платья на лето-2016

Содержание

Вечерние платья всегда были эпицентром женского внимания. Подбору подобных нарядов уделяется огромное количество внимания, и это не удивительно. Дело в том, что именно в такой обновке можно почувствовать себя действительно женственной и соблазнительной. Что уж говорить о магнетизме, который приобретает представительница прекрасного пола, едва примерив такой наряд.

Именитые модные дома предлагают своим поклонницам всевозможные варианты вечерних платьев, которые воплощают последние модные тренды. Подобное разнообразие кого угодно выбивает из колеи. И чтобы вы отыскали действительно стоящую модель для выхода в свет, мы подготовили 8 основных тенденций лета 2016 года.

Элегантный минимализм для любительниц классики

Классика на то и классика, чтобы никогда не выходить из моды. Поэтому, если вы хотите подобрать наряд, который будет актуален несколько сезонов, мы рекомендуем обратить внимание на минималистичные черные платья.

Такие модели остаются в стороне, не принимая участие в модных гонках. Выбрав подобное платье, вы будете выгодно выделяться на фоне броских и кричащих луков. Минималистичные наряды предполагают небольшое количество аксессуаров и декора. Здесь нет места ярким сочетаниям и замысловатым фасонам. Элегантные и женственные модели идеально подойдут стройным и высоким девушкам, которые хотят подчеркнуть естественную красоту и изящные формы.

Наряды в стиле барокко

Данная тенденция — это полная противоположность вышеописанного минимализма. Платья барокко переворачивают представление о пышных и броских нарядах. Такой стиль —это квинтэссенция шика, торжественности и великолепия.

Летом-2016 именитые дизайнеры прониклись стилем барокко и решили преподнести его под новым углом. Конечно, модели, созданные в этом направлении, отличаются от нарядов,которые были популярны 5-6 столетий назад. Однако основная тенденция осталась неизменной: в таком платье вы не сможете затеряться в толпе — оно всегда привлекает внимание.

К основным особенностям можно отнести изобилие золотых аксессуаров, броских акцентов, лент, бантов, орнаментов и драпировок. Во время создания подобных моделей используются исключительно дорогостоящие материалы, такие как бархат,парча, атлас, шелк и кружева. Данному стилю неведомы ограничения, ведь главные черты барокко — театральность, роскошь и изобилие.

Сочетание бахромы и перьев

Если вы хотите создать легкий и в то же время броский образ, то эта тенденция придется вам по вкусу. Летом 2016 года в моду вернулись перья и бахрома. Такие наряды выглядят невероятно пышно, помпезно и празднично, а необычный декор предает образу воздушной легкости и изящества.

Пышные бальные платья

Сегодня все реже и реже модницы отдают предпочтение бальным платьям. Однако это не значит, что пышные наряды вышли из моды. Более того, многие модельеры сделали акцент в этом сезоне именно на таких моделях.

Эти платья будут актуальны как на светском приеме, так и на выпускном, свадьбе или вручении диплома. При этом вы будете чувствовать себя настоящей принцессой и сможете побывать в сказке наяву.

Простои со вкусом

Вы обладательница шикарной фигуры? Тогда этим летом вам будет, где развернуться. Специально для уверенных в себе красоток модные дома выпустили простые, элегантные и в то же время предельно откровенные наряды. Такие платья предполагают глубокое декольте, открытые плечи или руки, а также высокие разрезы на ноге.

Здесь основным украшением выступают неброские аксессуары или необычный декор. Главной особенностью подобных моделей является ваша фигура — ее изгибы и изящность.

Модели «русалка»

С каждым днем платья фасона «русалка» набирают популярности. И модельеры не устают радовать представительниц прекрасного пола неординарными решениями и оригинальными моделями. Так, в этом сезоне однотонные наряды с минимумом аксессуаров соседствуют с экстравагантными платьями из ярких материалов,украшенных перьями, цветами и орнаментом.

Броские цвета и необычные оттенки

2016 — это год неординарных, эффектных решений, и цветовую палитру эта тенденция не обошла стороной. Знаменитые модельеры больше не хотят облачать свои шедевры в блеклые оттенки. Так что при выборе наряда стоит отдать предпочтение неординарным глубоким цветам. Обратите внимание на желтые, зеленые, красные,голубые, бирюзовые и розовые оттенки.

Принты и аппликации для самых смелых

Именитые модные дома в этом сезоне не только предлагают предстать модницам в ярком цвете. Представительницы прекрасного пола смогут облачиться в экстравагантные наряды с необычными аппликациями и принтами. Так, в тренде не только цветочные мотивы и акценты. Не менее актуальны модели с геометрическими и даже сюрреалистическими узорами.

Будьте модными!