Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Тенденции лета-2016: модные и стильные платья для романтичных натур

Содержание

На улице светит солнышко, на календаре — июнь, а это значит, то пора обновить гардероб, в соответствии с модными тенденциями лета 2016. Будем честны, в этом сезоне у вас просто голова пойдет кругом от разнообразия моделей и фасонов.Правда, одно можно сказать точно: стиль милитари и грубая одежда канули в Лету. На смену этой тенденции пришла романтика, легкие силуэты и воздушные ткани.

Девиз летнего сезона 2016 — уверенность, можно сказать даже самоуверенность. Так, в моде необычные акценты и аксессуары, которые придают женственности и элегантности. И в то же время, совместив несколько необычных деталей гардероба или надев весьма потертую одежду, вы превратитесь в принцессу в стиле гранж. При этом и тот, и другой образ будет идеально соответствовать модным тенденциям.Но давайте обсудим все эти нюансы более подробно.

Основные тенденции и направления

Этим летом царят два основных направления: обнажение тела и асимметричный крой. Их дополняют элегантные и женственные декоративные элементы: ленты, оборки, рюши, кружева,бахрома и винтажные акценты снова в тренде. Вместе с тем, не менее популярны контрастные комбинации, а также смеси фактур и цветов.

Какрезультат, вы можете носить все что угодно. Воздушные шлейфы, легкие,многослойные юбки в сочетании с обнаженными плечами создают уникальные образы.

Крой и модные тенденции женских платьев на лето-2016

Лето-2016 буквально создано для тех, кто всю зиму провел в тренажерном зале. Дело в том,что наиболее яркие и элегантные модели предполагают открытые плечи, глубокие декольте и необычные вырезы, которые подчеркивают все достоинства женского тела.

Вечнов моде вечно молодой А-силуэт, который не теряет актуальность из года в год. Также с прошлых сезонов сохранились некоторые менее классические варианты кроя:

    вырезы на плечах;

    модели на одно плечо;

    платья с одним рукавом;

    модели а-ля «тюльпан»;

    античный стиль.

 

Поговорим о силуэтах? В этот раз дизайнеры выбрали единственно возможный вариант совместить несовместимое. И вместо жуткого Франкенштейна они получили удивительно легкие и изящные модели. Благодаря сочетанию многослойности и асимметрии, свет увидели необычные силуэты, которые предполагают комбинацию прямого кроя с пышной юбкой или приталенного фасона с ровным подолом или асимметричным шлейфом.

Все,что шуршит, переливается и ниспадает — must-have в гардеробе каждой модницы. Многослойность уже не первый сезон в моде, однако именно этим летом подобный фасон достиг пика своей популярности. Слои тканей смешиваются, наплывают друг на друга, создавая пышные хвосты и необычные асимметричные юбки. При этом подол может быть любой длины или плавно перетекать от мини до элегантного шлейфа.

Модные платья лета-2016 поражают своим разнообразием и непохожестью. Однако такиеразные модели объединяет нечто общее — уникальная геометрия и воздушный хаос. Шуршащие, воздушные и мерцающие ткани наслаиваются друг на друга, создаваяутонченную пышность и придавая женской фигуре легкости.

Модные дома в этом году решили несколько извратить понятие классики. Теперь то, что тщательно скрывалось и пряталось, дизайнеры предлагают выставить наружу. Помните пышные подъюбники, которые так тщательно скрывали дамы, выходя в свет? В этом году они «выйдут наружу», чтобы соблазнять, покорять и удивлять. В общем, нижние юбки и комбинации теперь находятся не под одеждой, а над ней.

Однако рядом с такими необычными нарядами нашлось место и для классики — облегающие силуэты с тонкой талией все еще в моде.

Модная палитра: выбираем идеальный цвет

Если с силуэтами все более-менее понятно, то с цветовой палитрой нужно разбираться отдельно. Так, в этом сезоне вы можете отпустить вожжи и купить платье любого оттенка. Однако наиболее популярными являются наряды белого, красного, синего и зеленого цвета. Последний очень интересно смотрится в виде необычных принтов.

Несмотря на то, что черный цвет — это более зимний вариант, этим летом он в почете,особенно в сочетании с белым. И неудивительно, ведь именно черно-белая гамма позволяет скрыть недостатки фигуры. Кроме того, обратите внимание на ультрапопулярный оттенок благородного серебра. Он встречается как в спокойном,будто расплавленном состоянии, так и в светящемся, с мелкими искорками.