Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Широкие возможности для дам с широкими бедрами

Содержание

Широкие возможности для женщин с широкими бедрами

 

Молоденьким девушкам свойственно надумывать себе несуществующие проблемы. Особенно часто они связаны с действительными или мнимыми недостатками фигуры. Конечно, придавать значение своему внешнему виду и тому впечатлению, которое вы производите на окружающих, это правильно и естественно. Но драматизировать ситуацию не стоит. Тем более, что при грамотном подходе к решению проблемы всегда можно найти простой и эффектный выход из положения.

Одна из самых больших девичьих «печалек» это широкие бёдра. Дамы в возрасте уже научились маскировать этот небольшой недочет, пользуясь набором женских хитростей, а молодые девушки порой комплексуют из-за него довольно сильно. Но, во-первых, широкие бедра мужчинам нравятся — это вовсе не недостаток, а особенность телосложения, говорящая о женственности. А, во-вторых, недостатком полные бедра можно считать лишь в том случае, если плечи узкие и хрупкие, а бюст недостаточно развит. Здесь налицо явный диссонанс, с которым и придется поработать, дабы зрительно исправить пропорции. Будем учиться выбирать платья.

 

Оптимальные фасоны платьев

 

Сразу договоримся: от темных бесформенных балахонов мы отказываемся наотрез. Они нам не по возрасту, не по настроению и вообще ни к чему. Но к силуэту все же стоит отнестись со всем возможным вниманием. Облегающие наряды только подчеркнут ширину бедер, поэтому и их мы оставим в стороне. А вот полуприлегающие варианты будут к лицу. Закрепить успех, отвлечь внимание от широкого низа позволят красивый воротник, глубокий вырез, броский элемент декора — бант, брошь, бусы. Но особенно хорошо смотрятся при широких бёдрах расклешенные книзу платья с завышенной линией талии. А вот плиссированных юбок, как, впрочем, и любых складок на подоле, стоит избегать. Не подойдут девушке с широкими бедрами наряды с боковыми накладными карманами или ассиметричными деталями кроя в нижней части модели. Неудачно смотрятся и платья с зауженной книзу юбкой.

 

О расцветках

 

Идеальный вариант для фигуры с широкими бедрами прост, как все гениальное: это хрестоматийный черный верх - белый низ. Объем бедер визуально уменьшается, пропорции выравниваются. Слишком строго? А что вы скажете о синем платье в небольшой белый горошек? Особенно в свете того, что гороховый принт признан трендом сезона? Для пущего эффекта добавьте к наряду симпатичный белый воротник (что, кстати, тоже модно) и отправляйтесь разбивать сердца. Давно засматривались на платья в греческом стиле? Есть шанс попробовать приобщиться к великой культуре. Подберите что-то шелковое, но обязательно насыщенного глубокого оттенка — фиолетового, темно-зеленого, винного. Ориентируйтесь на свои предпочтения и тип внешности. Эффект не заставит себя ждать. Вы еще не знаете о том, что вертикальные полосы зрительно вытягивают силуэт? Обязательно попробуйте использовать эту особенность ткани. Вот увидите — выглядеть вы будете гораздо стройнее. И добавьте блеска в глаза. Помните? Яркость верха отвлекает от ширины низа!