Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Сексуальные и стильные платья с разрезом 2018

Содержание

Женственное и соблазнительное платье с разрезом - это один из видов женского оружия в борьбе за мужское внимание. Вечерние наряды могут похвастаться самой провокационной глубиной разреза и на передней, и на задней части юбки. Роскошные модели с разрезами симметричными и ассиметричными украшают светские приемы и дорожки самых именитых кинофестивалей. Все дамы, которые могут похвастаться стройными и длинными ножками (или даже не могут похвастаться), надевают длинное платье с разрезом при выходе в свет, где их ожидают съемки для страниц известных глянцевых журналов.

Платья с разрезом на ноге – виды наряда и самые популярные модели


Дизайнеры не забывают о платье в пол с разрезом при разработке новых коллекций вечерних нарядов уже многие десятилетия подряд. Изделия с эффектным элементом создаются не только для известных актрис и других представительниц бомонда. Также такую соблазнительную одежду могут покупать для особенных случаев и женщины, чей образ жизни далек от шоу-бизнеса.

1. И деловым леди нужно посещать торжественные приемы, светские вечеринки, на которых можно встретиться с деловыми партнерами.
2. Также платье в пол с разрезом на ноге будет уместно на ужине в изысканном ресторане, оно пригодится на курортном отдыхе.
3. Молодые девушки могут надеть его на романтическое свидание, если это позволяет сама обстановка встречи с мужчиной.


Любимые модели


• Одним из популярных видов вечернего наряда является платье с разрезами по бокам. Оно может быть однотонным или украшенным интересным, броским принтом. Также привлекательно выглядят изделия с оригинальными вставками из рюш, оборок. Гармонично смотрится такой наряд с босоножками на высоком каблуке. Интересны не только длинные варианты платья, но и те, которые имеют длину до средины колен, до лодыжки, они еще больше подчеркнут красоту стройных и длинных ножек.
• Классика вечернего убранства - платье с разрезом от бедра. Такая вещь сразу привлекает внимание окружающих, особенно эффектно смотрится на снимках для глянцевых журналов. Если правильно подобрать модель платья, его расцветку, оно будет выглядеть привлекательно даже на полной фигуре. Лучше всего смотрятся изделия из однотонной ткани, которая делает их элегантными, изысканными.


• На многих голливудских киноактрисах можно увидеть платье с разрезом спереди посредине. Красавицы так гордо и уверенно шествуют по красной дорожке в таком соблазнительном наряде, что и другим женщинам хочется стать обладательницей роскошной модели. Разрез начинается чуть выше колена, он не слишком откровенный. В то же время так интригует и привлекает внимание.
• Еще один тренд дизайна вечерних нарядов - платье прямое с разрезом ассиметричным, по диагонали. Оно может быть коротким или до средины колен. Иногда ассиметричный разрез украшает коктейльные модели платьев. Нужно учитывать, что такая модель подходит только обладательницам стройных, красивых ног.