Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

С чем носить всегда актуальную юбку тюльпан?

Содержание

Что-то есть очень женственное и романтичное в названии это наряда. Юбка тюльпан – это модель, которая внешне очень напоминает цветок, имя которого носит, силуэт ее действительно похож на перевернутый бутон, лепестки которого опущены вниз. Но любовь женщин к данному фасону связана не только с романтическим названием.

  • Покрой изделия универсален, он подходит женщинам с разным типом фигуры, ростом.
  • Даже лишние килограммы юбка тюльпан умеет скрывать эффектно, оставляя только приятное впечатление от мягких линий бедер, изгибов в области талии.
  • К радости модниц, юбка тюльпан снова возвращается в моду. Ведь не так много вещей в гардеробе женщин, которые можно надевать уверенно и спокойно даже при далеких от идеала параметрах.

Виды юбки тюльпан

Дизайнеры рады предложить дамам разные варианты юбки модного фасона. В тренде юбка тюльпан с запахом, еще больше подчеркивающая женственность фигуры. Изделие может иметь длину чуть выше или ниже колен. Иногда в дизайне присутствуют еще и мягкие драпировки, декоративный широкий пояс. Вещи такого выразительного фасона не требуют сложного и яркого рисунка ткани, лучше всего они смотрятся, если пошиты из однотонного материал. Единственная ошибка, которую может совершить женщина при составлении образа с трендовой юбкой-тюльпан, это неправильный выбор верха, обуви, аксессуаров. Оригинальный фасон используется для изготовления моделей и теплых, и летних. Но особенно эффектно смотрится юбка тюльпан весной или летом, когда приходит время ярких цветов, модных и женственных нарядов.


Юбка тюльпан – как и с чем носить

Юбку фасона «тюльпан» женщинам подарил легендарный Диор. С тех пор она не утрачивает актуальности, разве что время от времени дизайнеры вносят некоторые интересные штрихи в покрой. Предлагаются новые ткани, декоративные элементы, меняется длина. Одной из новинок этого сезона стала юбка тюльпан с карманами, которые могут еще больше подчеркивать особенности силуэта. Пышное декорирование юбки выглядит несколько экстравагантно и не всегда подходит для ежедневного ношения, поэтому модницы отдают предпочтение моделям из однотонных тканей или из материала с мелким рисунком, принтом. Изделия с крупным изображением – удачный выбор для вечеринки, дискотеки. В таком случае к юбке следует подобрать облегающий топ или майку минималистичного дизайна. Обувь может быть как удобная, на низком каблуке, так и на шпильке.

Юбка тюльпан длинная – эффектный наряд для вечерних светских выходов. Она станет главным украшением образа, поэтому не нуждается в пышном или слишком ярком верхе сложного покроя. Верх не должен закрывать бедра, это одно из главных правил ношения изделия данного фасона. Обувь должна быть изящной, элегантной, на тонком каблуке, иначе утратиться все очарование и женственность образа.

Летние юбки тюльпан не нужно носить с объемными кофточками из толстого трикотажа. Они обычно шьются из шелка, сатина, шифона, выглядят легкими и романтичными, будут хорошо сочетаться с майками, тонкими топами, короткими блузками. С модели из плотной и теплой ткани можно подобрать водолазку или укороченный свитер, из обуви – высокие сапожки на каблучке.