Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

С чем носить кружевное платье

Содержание

Кружево одинаково хорошо смотрится и на юной, и на зрелой женщине, в зависимости от фасона и цветовой гаммы, придавая образу невинности и нежности, или напротив, сексуальности и напористости. Существуют нехитрые приемы и стильные секреты, которые помогут выигрышно сочетать гипюровые платья с другими элементами гардероба, каждый раз, по-новому обыгрывая одну и ту же модель.

Все будет в ажуре

С чем носить кружевные платья сочных оттенков? Чтобы образ не получился кричащим, выбирая им пару, следует быть осторожными. Идеальное решение – сочетание двух оттенков и желательно, чтобы один из них был базовым. Если вам приглянулось кружевное платье цвета сирени, дополните его белыми деталями, к примеру, сумочкой и ремешком, в прохладный вечер образ можно завершить тонким белоснежным кардиганом. 

Синее кружевное платье  заиграет с аксессуарами  под золото – в этом сезоне такое сочетание просто хит. Также этим летом в тренде монохромные ансамбли, поэтому запросто можете комбинировать  кружевное платье аппетитного цвета с другими элементами гардероба такого же тона, но другой фактуры. К слову, ношение ажурных платьев не ограничивается лишь теплым временем года. Так, сочетая кружевной наряд со стильной меховой жилеткой или удлиненным пальто, можно составить интересный look на весну и осень. Если ваш выбор пал на кружевное платье «горячего» красного цвета, привнести гармонию в ваш образ можно при помощи черных туфелек и маленькой вечерней сумочки, а если вечеринка планирует быть долгой, можно прихватить укороченную черную курточку из тончайшей кожи.

Дама в черном

Наверняка, вы согласитесь, что черный цвет таит в себе некую загадку, маня и притягивая взгляды мужчин. Что тогда говорить о черном платье из соблазнительного черного гипюра?! Если вы выбрали такую модель, перегружать образ обилием аксессуаров нет смысла – вы уже сделали ставку на сексуальность и обречены на повышенное внимание противоположного пола. Чтобы подчеркнуть шик и благородство наряда, добавьте аккуратные серьги, браслет или колье.

Если хочется привнести яркие ноты в наряд, подберите максимум две, ярких детали алого, белоснежного или серебристого цвета. Кружевное платье смотрится настолько богато, что достаточно будет максимально простого и лаконичного аксессуара, к примеру, яркого пояса или ремешка.  Удачной комбинацией может быть контрастный по цвету подклад для кружевного платья. Попробуйте поэкспериментировать с бежевой, лиловой, светло-серой подкладкой – хорошая возможность заставить классическое платье играть новыми красками.

Кружевные пастели

С чем носить кружевные платья нежных пастельных оттенков? Стилисты утверждают, что такие тона дружественны практически со всеми фактурами и цветами. Гипюр голубого, сиреневого, розового оттенка украсят белоснежные туфельки и легкий жакет такого же цвета. Попробуйте поэкспериментировать, сочетая любимое кружевное платье с укороченным пиджачком или курточкой из денима – ансамбль будет смотреться легко и непринужденно. Кружевные платья молочных оттенков в комбинации с пальто или бежевым тренчем запросто могут составить хороший ансамбль для повседневной носки. Идеально к такому платью выбрать обувь в тон пальто или сумки. Нежные приглушенные тона кружевных платьев позволят создать непринужденный и романтичный образ, а такие элементы как изящная плетеная сумочка или легка кожаная куртка, сделают look современным и невероятно стильным.

Мало кто из прекрасной половины человечества может устоять перед очарованием кружева. Кружевные платья так соблазнительны, выразительны, изысканы и загадочны. Каждая девушка сможет подобрать  модель кружевного платья и создать свой собственный неповторимый образ, сочетая платье с другими элементами гардероба и аксессуарами.