Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

С чем носить короткие платья

Содержание

Короткие женственные платья – верное оружие соблазнения, бьющее на поражение. В целом платье как элемент гардероба всегда считался эталоном женственной одежды, а если это еще укороченная модель, хорошо сидящая по фигуре и подчеркивающая стройные ножки, никакой мужчина не устоит от такой красоты.

Чтобы попасть прямо «в яблочко», важно определиться с фасоном короткого платья и продумать, с чем лучше всего комбинировать эту деталь гардероба.

Идеи модных образов с коротким платьем

С наступлением весны хочется спрятать подальше длинные юбки и надоевшие джинсы – время для коротких женственных платьев, открывающих ноги и подчеркивающих фигуру. Если вы работаете в офисе, дресс-код обязывает более продуманно относиться к выбору одежды. Поэтому стоит отдать предпочтение платьям длиной чуть выше колена, дабы не нервировать шефа и не вызывать неуместно внимание коллег. Даже простое короткое платье с минимумом декора будет смотреться по-весеннему, если дополнить образ яркой сумкой, легким шарфиком и изящными лодочками. Даже в самый строгий дресс-код сочетание платья с жакетом или лаконичным кардиганом впишется идеально.

Собираясь на встречу с друзьями или на прогулку, вы можете позволить себе отойти от привычного образа деловой леди и немного «поиграть» со своим гардеробом. К примеру, попробуйте поверх простого короткого платья надеть рубашку и застегнуть ее только на несколько пуговок  - look получится легкий и слегка небрежный.

Короткое платье-сарафан можно носить с блузой или водолазкой – такая комбинация позволит превратить коктейльное платье в строгий наряд для офиса. Попробуйте заменить рубашку гипюровой кофточкой, контрастирующей по цвету с платьем – получаем роскошный и женственный вечерний образ.

Современная мода более чем демократична, поэтому, если по каким-то причинам вы стесняетесь носить короткие платья, демонстрируя свои ножки окружающим, попробуйте сочетать их с узкими джинсами либо лосинами. Эксперименты, даже самые неожиданные, приветствуются – почему бы не скомбинировать короткое платье с длинной легкой юбкой, добившись, таким образом, эффекта многослойности.

Теплое время года – лучшее время для коротких платьев из ситца, хлопка и шифона. Комбинируйте простые модели с яркой бижутерий и крупными текстильными сумками. В качестве обуви выбирайте босоножки на танкетке или сандалии в греческом стиле. Если на отдыхе перед банальными джинсовыми шортами вы отдаете предпочтение легкому платьицу, придайте образу романтичности, используя соломенные или широкополые шляпы и босоножки на плоской подошве с ремешками вокруг щиколотки.

Решая, с чем сочетать короткое платье, будьте осторожнее, чтобы не переборщить с сексуальностью. Перебор с аксессуарами, оголенными плечами, глубоким декольте, высоченными каблуками и «пограничной длиной»  платья сыграет не в вашу пользу и  наведет окружающих на мысль об отсутствии у вас чувства вкуса.