Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Платья, которые вас удивят: молодежная мода-2016

Содержание

«До какого возраста у нас людей причисляют к молодежи?» - спрашиваю знакомую. «До тридцати» - лукаво улыбается она. Наверняка шутит. Как бы там ни было, с наступлением лета всем нам хочется немного пошалить и подурачиться. Вот вам несколько вариантов летних платьев, которые поднимут вам настроение и при этом не дадут забыть, что вы девушки.

 

Для «спортсменок и комсомолок»

 

А также просто любительниц прогулок в парке. Спортивные платья до невозможного напоминают длинные майки, футболки,жилетки от спортивных костюмов и даже небрежно наброшенные мужские рубашки и толстовки. И все-таки они могут быть очень женственными – благодаря расцветке. Этим летом дизайнеры позаботились о поклонницах активного городского отдыха и украсили спортивные платья яркими принтами. Психоделические узоры, геометрия,забавные надписи и даже портреты персонажей сериала «South Park» - безумия в одежде хватит на всех.

 

 

Привет от рукодельниц

Как бы странно это ни звучало, но именно вязаное платье – один из главных трендов этого лета. Разумеется, они напоминают не бабушкины свитера, а легкую паутинку. Если вы дружите с крючком и спицами, вы можете даже связать их сами. Если нет – пробегитесь по интернет-магазинам и страничкам рукодельниц в соцсетях. Уверяю вас, там вы найдете много интересного.

Кружева и сеточки

Для тех, кому лень вязать, а выглядеть секси ну очень хочется. Самые смелые надевают такие полупрозрачные платья прямо поверх белья. Правда, в таком случае вам придется дополнить ансамбль жилетом или джинсовой курткой – чтобы не выглядеть совсем раздетой. Иначе рискуете привлечь внимание не поклонников, а полицейских. И не говорите, что не предупреждала!

 

 

В ночнушке – на выход

Бельевой стиль в повседневной одежде популярен уже минимум лет пять. И летний сезон 2016 года не стал исключением. Короткое платьице на тонких бретелях пастельных тонов – настоящий маст-хев для модницы этим летом. А если оно еще и отделано кружевом, это вообще бинго!

 

 

Ничего, кроме романтики

Воланы, рюши, рукава-фонарики и струящиеся ткани с набивным рисунком – все, что вам нужно, чтобы украсить своим видом грубый пейзаж большого города. Что интересно, этот стиль идет практически всем девушкам – независимо от роста и цветотипа. Главное – выбрать подходящую цветовую гамму. Например:

- брюнеткам подойдут расцветки  врозово-лиловых тонах;

- блондинкам – в голубоватых или сливочно-желтых;

- рыжикам – мятно-зеленых или бежевых.

 

 

Пожалуй,единственный недостаток такого наряда – его требовательность. К словам,поведению, даже заказу напитка в кафе. Если вы пьете виски, все выходные проводите в тире и мечтаете водить асфальтовый каток – ни за что не признавайтесь. Ваш спутник явно будет в шоке.

 

Еще один умильно-романтичный тренд –платьица из серии бэби-долл. Пышные юбки,закругленные воротнички, пояса, завязывающиеся на бантик… В общем, дизайнеры продумали все, чтобы в таком наряде вы почувствовали себя новенькой куклой только что из коробки.

 

 

Назад в будущее

Ну,или вперед в прошлое – как вам больше нравится. Мода на блестящие платья вполне может сойти как за любовь к хай-теку, так и дань 80-м с их повальной дискоманией. Подбирая платье на выход, не забудьте, что в этом сезоне вы должны вы глядеть блестяще. Причем в буквальном смысле – так считают модельеры. Речь идет о моделях, декорированных большим количеством золотистой или серебристой фурнитуры, или же выполненных из металлизированных тканей. Кстати, на таких материалах даже названия на ценниках пишут с приставкой «диско».

 


Даже если вам кажется, что шкаф уже забит, знайте,что в нем всегда найдется местечко еще для одного платья. Спортивное,романтическое или в стиле хай-тек – какое из нашего списка выберете вы?