Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Платья, которые не стоит подчеркивать украшениями

Содержание

Нередко самый изысканный наряд портят неверно подобранные украшения или чрезмерное их использование. Модные стилисты напоминают, что существуют модели платьев, которые не требуют дополнительных аксессуаров в виде цепочек, бус, подвесок или колье.

Когда украшения смотрятся с вечерним платьем неуместно и создают нелепый образ?

  • Наряды с ассиметричным кроем горловины, а также платья, в которых акцент сделан на шею не допускают использования ярких украшений.
  • Платья, декорированные бантами и  воланами, стразами и  драпировкой, камнями или вышивкой, также лучше оставить «играть» соло.
  • Если платья слишком яркое и акцент сделан на плечи, от использования массивных украшений лучше воздержаться, если, конечно, вы не стремитесь привлечь к себе неуместное внимание.
  • Если для вечернего выхода вы предпочли платье, закрывающее горло, то надевать украшение на шею просто не имеет смысла. Также воздержитесь от аксессуаров, если модель платья с американской проймой или  закрывает ключицы – ваших цепочек и подвесок никто не заметит.
  • Платье, отшитое из ткани с люрексом, не терпит соседства с яркими украшениями – вы же не новогодняя елка. К тому же, со стороны такой перебор блеска выглядит несколько вульгарно.
  • Блестящие платья, украшенные пайетками, не терпят соседства даже с миниатюрными украшениями, а тем более, с увесистыми подвесками.
  • Если вы не можете удержаться от использования украшений, попробуйте разнообразить свой наряд элегантной сумочкой – это всегда уместный аксессуар, который не затмит, а лишь подчеркнет эффектность вашего наряда.

Слово звездам

Рассматривая фото селебрити, вы, наверняка, заметите новый тренд: звезды отдают предпочтение роскошным платьям, которые не требуют наличия аксессуаров. Многих знаменитостей во время шествия на ковровых дорожках можно заметить в ярких нарядах с вышивкой или в платьях, инкрустированных камнями. Иногда достаточно скромного фасона платья имеют настолько яркие и эффектные акценты, что попросту не нуждаются в дополнении.

Рассмотрим для примера несколько моделей:

  • Черно-белое мини-платье бюстье, украшенное декоративной драпировкой от дизайнера Alice+Olivia не нуждается ни в каких дополнительных аксессуарах. Для таких моделей платья звезды выбирают элегантные клатчи и лаконичные ремешки, подчеркивающие талию.
  • Черное платье от Roberto Cavalli с модной американской проймой закрывает шею, поэтому не требует дополнительных украшений. Звездные модницы предпочитают дополнять такой наряд изящными браслетами и обувью на высоких каблуках.
  • Мини золотистое платьице от дизайнера Paul&Joe само по себе выглядит словно драгоценное украшение, поэтому кроме сдержанного черного клатча не требует никаких конкурирующих аксессуаров.
  • Еще один вариант платья в греческом стиле от модного дома Philosophy di Alberta Ferretti благодаря сияющей окантовке выреза попросту не допускает наличия бус, цепочек или ожерелья. Еще один вариант, когда в качестве аксессуара лучше всего выбрать темный небольшой клатч.

Милые девушки, не забывайте, что идеальное дополнение к изысканному наряду – это, прежде всего, гармония в образе и чувство меры.