Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Платья и шляпки: выбор истинных леди

Содержание

«Наряд - предисловие к женщине» ©

Дизайнерские шляпки подчеркивают индивидуальность и отражают безупречный вкус обладательницы этого аксессуара. Ярким тому примером является актриса Одри Хепберн – икона стиля, которую по сей день именуют  «королевой шляпок». 

Сегодня на выбор модниц предлагается масса актуальных моделей, которые можно удачно сочетать с платьями разных фасонов, создавая нарядные и повседневные образы. Ну, что, приступим?

 

Широкополые шляпы – классика и изысканность

 

Сложно представить себе более романтичную модель, чем широкополая шляпа, которая не только надежно защищает от палящего солнца во время прогулки, но и привносит в летний образ неповторимые нотки женственности и утонченности. Такие шляпы прекрасно сочетаются с хлопковыми платьями, летящими сарафанами и струящимися юбками.

Соломенные шляпки

 

Это актуальный тренд летнего сезона уже не первый год привлекает внимание модниц. Собираясь на пляж или на прогулку в ближайший парк, дополните макси сарафан в цветочный орнамент или милое девчачье платье мини аккуратной соломенной шляпкой. Получится модный непринужденный образ.

 

Элегантная шляпка

 

Собираясь выйти в свет, подумайте о том, чтобы дополнить свой наряд элегантной текстильной шляпкой. Сегодня можно найти массу интересных вечерних шляпок, которые будут сочетаться с элегантными нарядами и с милыми романтичными платьями. Также можно присмотреть шляпку для свадебного торжества, украшенную вуалью, жемчугом и цветами – оригинальное дополнение свадебному платью и свежая альтернатива поднадоевшей фате.

Шляпка-котелок

 

Ретро по-прежнему в моде, а значит, любимое платье аля 80-е можно смело комбинировать со шляпкой-котелком, чтобы придать  образу взбалмошности и легкости. В качестве альтернативы можно присмотреть походное кепи – милая шапочка, которая чудесно сочетается с джинсовыми платьями, платьями-туниками в спортивном стиле.

 

Шляпа-федора

 

Эта модель для независимых и свободных духом дам. В былые времена такие шляпы носили только мужчины, но современные барышни знают, как использовать мужской аксессуар, чтобы подчеркнуть свою женственность и утонченность. Шляпы-федоры замечательно сочетаются с шифоновыми и хлопковыми платьями, а также летними струящимися сарафанами.

 

Ковбойские шляпы и бейсболки

 

В гардеробе современной девушки, непременно должно быть несколько ярких бейсболок, которые можно носить со спортивными платьями и платьями-туниками. А что касается ковбойских шляп – то это целая история. Немного пофантазировав, с помощью этого колоритного аксессуара можно до неузнаваемости преобразить и простой летний сарафан, и банальное джинсовое платье.

Экспериментируйте и вы обязательно найдете свою идеальную шляпку – аксессуар на все времена.