Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Платье с кедами

Содержание

 

Платье и кеды: совместить несовместимое

 

Кто-то сочтет это проявлением дурного вкуса, кто-то, напротив, придет в восторг от оригинальности сочетания… Так или иначе, но даже звезды надевают платье с кедами и чувствуют себя при этом великолепно. И если некоторые знаменитости были замечены в таком экстравагантном наряде всего лишь раз, то модель Наталья Водянова довольно часто надевает подобный комплект, а Кристен Стюарт с любимыми кедами буквально не расстается, гордо вышагивая в них даже по красной дорожке.

 

 

Кому идёт

 

Тем не менее, слепое подражание моде — это не безотказный способ всегда и везде выглядеть стильно и гармонично. Прежде чем решиться на смелый эксперимент и надеть платье с кедами, нужно внимательно изучить свою фигуру. Такой наряд подойдет далеко не каждой девушке, а зрелым женщинам и подавно придется подходить к вопросу очень осторожно — уподобившаяся тинэйджеру матрона выглядит нелепо. Возрастной барьер — до 30-35 лет, не более. Но вернемся к фигуре: платье с кедами хорошо будет смотреться на высоких девушках со спортивной фигурой и стройными ножками. Особенно это касается тех случаев, когда под кеды выбирается короткое платье или модный сегодня сарафан-шорты. Если под эти требования ваша фигура подходит, то можно заняться выбором платья.

Какой фасон выбрать

 

С кедами можно надеть платье не каждого фасона, но при условии правильного выбора образ будет стильным и ярким. Например, тем, кто предпочитает спортивный стиль в одежде отлично подойдут высокие кеды на плоской подошве в сочетании с коротким приталенным платьем Желательно, чтобы юбка была узкой — это добавит во внешний облик собранности и целеустремленности. Кеды на танкетке — отличный выбор для девушек, желающих казаться выше ростом. Лук будет очень выразительным, если к таким кедам подобрать джинсовый комплект (узкая юбка до середины бедра плюс короткая куртка) и объемную мягкую сумку. Дополнить образ помогут аксессуары — очки с большими стеклами и бижутерия с лаконичным дизайном.

 

 

 

Универсальный вариант — платье-туника и кеды. Наиболее выигрышно наряд смотрится в комплекте с леггинсами. Что касается высоты обуви, то кеды могут быть и высокими, если ноги стройные и длинные. Кеды с туникой — это почти классическое сочетание, в котором даже скромницы будут чувствовать себя вполне комфортно. Вариант хорош для начинающих. Впрочем, в магазинах можно найти кеды, которые совсем не похожи на обычную спортивную обувь — например, кеды на каблуках. Вещица модная уже сама по себе, и это придает дополнительную уверенность девушкам, делающим первые шаги в мире моды. 

 

 

Цвет и фактура

 

При выборе платья под кеды обращайте внимание на цветовое решение. Постарайтесь избегать контрастных оттенков. Само сочетание платья с кедами уже является достаточно авангардным, смелым. Не стоит доводить наряд до абсурда и эпатировать публику. Идеальный вариант — близкие по тону оттенки одного и того же цвета.

И последний совет: выбирая платье, стоит учитывать специфику ткани, из которой оно пошито. Сейчас на дворе осень, поэтому мы отдаем предпочтение платьям из шерсти, плотного трикотажа, вязаным нарядам. К ним наилучшим образом подойдут кеды из кожи. И не забудьте подобрать подходящие к комплекту плотные колготки. О парусиновых кедах мы вспомним весной, когда придет время легких платьев из тонкого хлопка, шифона, мягкого трикотажа.