Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Невинная самодостаточность и абсолютная гармония белого

Содержание

Являясь базовым цветом, белый настолько универсален, что позволяет создать широкую палитру сочетаний. Он идеально подходит под любой цветотип и широкое многообразие стилей в одежде. Этот цвет таит в себе одновременно традиционную невинность и эмоциональный подъем, первозданную свежесть и чистоту. Он имеет множество оттенков, несмотря на свою простоту: холодных, тёплых, нейтральных, затуманенных и прозрачных. Подобрать оттенки белого в  одежде не так просто, поскольку их редко можно встретить в одинаковых тонах.

В одежде белого цвета есть нюансы, порождающие некие трудности: например, любое пятнышко бросается в глаза, Вы как на ладони, визуально увеличиваются объемы и формы, но все это компенсируется, ни с чем несравнимым ощущением богини. В белой одежде Вы всегда нарядны, приковываете к себе внимание и выступаете первой скрипкой на троне женственности и очарования.

Сочетания одежды с белым цветом могут носить разнообразный характер, в зависимости от оттенков комплекта, доминирующего цвета и цели, которую Вы наметили. Это может быть как пастельный нежный романтичный, так и яркий, броский экспрессивный или же вечерний шик. В любом случае, в белом Вы будете чувствовать себя, и выглядеть одинаково роскошно. Рассмотрим основные сочетания белого платья с другими элементами гардероба подходящих оттенков.

 

Белое с черным: шахматная королева

 

Это классическое сочетание, ставшее отдельной главой в «Высокой моде», не сходящее с подиумов Милана и Парижа. Черные аксессуары в виде пояса с бантом и элегантного клатча только оттенят и без того самодостаточное и значимое белое платье. Черная особенно крупная бижутерия на белоснежном фоне будет выглядеть по-особенному таинственно и станет превосходным вечерним вариантом наряда. Белое короткое платье с короткой кожаной курткой-косухой черного цвета создаст немного дерзкий стиль рок-н-ролл.

 

Белое на белом: с золотом или серебром

 

Основное правило в ношении всего ансамбля белого цвета: все элементы должны быть своего оттенка белого, которых не менее 10. Вот лишь некоторые из них: нейтральный или стерильный чисто белый, фарфоровый с сероватым оттенком, морозный с голубоватым, слоновая кость, шампань или молочный, опаловый, алебастровый и белый шоколадный. Добавляя к белому платью аксессуары, обувь или другую одежду в теплых, золотых тонах, Вы сможете получить торжественный, солнечный и искренний наряд. Сероватые и серебристые оттенки украшений и обуви придадут холодно-зимнее настроение белому платью, создавая прекрасный официальный образ.

 

Пламенная страсть белого с красным

 

С помощью красных аксессуаров и обуви даже самое невинное белое платье легко превращается в стильный роковой наряд. Красные туфли на высокой шпильке, алый клатч, помада и цвет лака на ногтях в тон ему добавят Вашему коктейльному ансамблю с белым платьем страстный оттенок роскоши, подходя как блондинкам, так и брюнеткам. 

 

Белое с синим и коричневым: бизнес-стиль

 

Сочетание белого с синими и коричневыми тонами принято считать наиболее оптимальными цветами для офисной строгой одежды. Вместе с тем, наличие в этом ансамбле белого платья уже само говорит о женственности, тая в себе беззащитность и хрупкость. Подобранные в тон сине-фиолетовая или всех оттенков коричневого обувь, пальто, сумочка, пиджак непременно создадут из Вас икону стиля.

 

Правила носки белого

 

  • Выбирая белье под белое платье, непременно остановитесь на бежево-телесном: такой цвет скроет силуэты и очертания белья, оставив его за завесой;
  • Используйте все оттенки белого, чтоб подчеркнуть свой загар;
  • Белое платье имеет основную цель – подчеркивать изящества Вашего стройного силуэта, показывая очертания фигуры. Очень важно, чтоб платье было хорошо подобрано по фигуре и не выдавало ее недостатков.

Экспериментируйте с подбором цветов и оттенков к белому, находя свой желаемый образ. А множество белых платьев как основы этого ансамбля Вы сможете найти в нашем каталоге.