Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Необычные сочетания и актуальные фасоны длинных платьев летом-2016

Содержание

Лето 2016 года можно назвать сезоном оригинальных сочетаний. Именно этим летом актуальные тенденции и необычные фасоны поражают воображение. Модные дома решили удивить поклонниц и, что греха таить, — им это удалось.

Вас ждут самые броские и непредсказуемые комбинации. Прозрачные ткани соседствуют с закрытыми фасонами, глубокие декольте — с плотным материалом. Длинные подолы комбинируются с возможностью открыть ножки, а россыпь декоративных камней — с нарочито прямыми силуэтами. В этом сезоне мода переменчива и непредсказуема, как, впрочем, и каждая девушка.

Летом 2016 года модельеры решили придать воздушности и изящности женской фигуре. Для этого были использованы самые необычные сочетания и легкие ткани. Тафта,кружева, муслин в комбинации с тяжелой юбкой в пол помогают создать элегантный и буквально невесомый образ.

Открытые наряды для уверенных в себе леди

Одна из основных тенденций этого лета — броские и экстравагантные наряды в пол с глубоким декольте или открытыми плечами. Откровенные платья созданы для уверенных в себе барышень, которые хотят продемонстрировать все изгибы фигуры.

V-образный вырез уже давно стал классикой. Однако в этом сезоне он сочетается с воздушными, летящими фасонами и простым кроем. Благодаря этому, всё внимание уделяется вашим формам.

Особняком стоят тяжелые наряды с открытыми плечами. Это эффектные и в то же время элегантные модели, призванные подчеркнуть уверенность в себе.

Но строгие и изящные платья — это только небольшая часть сюрпризов, подготовленных дизайнерами. Так, модные дома в этом году решили обратить внимание на достоинства женской фигуры с помощью кроя бандо. Также летом 2016 в почете американская пройма.

Платья в пол с рукавами

Уже второй сезон мода благоволит подолам с глубокими центральными вырезами. Зачастую такие модели дополняет довольно закрытый верх, ведь все внимание уделяется изящным ножкам. Чтобы акцент был более ярким, такие платья обычно комбинируются с длинными рукавами. Изящные и прозрачные — они переносят все внимание на достоинства вашей фигуры, помогая подчеркнуть стройность и женственные изгибы.

Золотое шитье и атласные акценты для настоящих звезд

Летом 2016 года набирает популярность необычное золотое шитье. Это не банальные блестки или стразы, такое оформление напоминает маленькие искорки, которые струятся по всему силуэту, подчеркивая достоинства фигуры. Подобный образ создает сказочный эффект звездной пыли.

Еще один яркий тренд этого сезона — материал с ярким атласным отблеском. Но чтобы образ не получился вульгарным или слишком броским, дизайнеры уравновесили акцент с помощью матовых тканей и необычных вставок.

Яркие цвета и экстравагантные оттенки

На смену классическим комбинациям пришла яркая палитра и контрастные сочетания.Черный резко сменяется синим, а темные цвета — мягкими бежевыми оттенками.

Что касается отдельных цветов, то хрестоматийные тона покинули модные подиумы. Им на смену пришли всевозможные неожиданные оттенки. Так, красный сменили различные вариации: начиная от марганца и заканчивая винными оттенками. Также не стоит забывать о короле этого сезона — желтом. Он встречается как отдельно, так и в виде эффектных принтов.

Восточная экзотика

Манящая экзотика Востока послужила в этом сезоне источником вдохновения для многих дизайнеров. Длинные платья в пол не копируют азиатские наряды, они сохраняют экзотическую геометрию, дополненную ее европейской притягательностью и необычными акцентами.

Отдельного внимания достойны наряды, которые сочетают в себе дух кочевничества и изящность в форме кружев. В таком наряде вам однозначно не удастся затеряться в толпе.

Как видите, в этом сезоне модельеры предлагают поклонницам всевозможные фасоны длинных платьев. Однако при выборе модели стоит учитывать не только модные течения, но и особенности фигуры. Только так вы сможете без труда подобрать и приобрести достойную модель для выхода в свет!