Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Наряды для стильных русалок: пляжные платья-2016

Содержание

Мужчины идут на пляж в поисках «красиво раздетых» девушек.А мы в свою очередь наоборот думаем, как бы по эффектнее одеться. Давайте разбираться в пляжных новинках сезона лето-2016.

 

Сейчас мода довольно демократична, и платья для пляжа не стали исключением. Дизайнеры дают нам полный карт-бланш. Оно и понятно: какой уж тут дресс-код, раз вы на отдыхе. Вы можете одинаково хорошо выглядеть и в наряде с цветочным принтом, и в однотонных пастельных платьицах. Итак, вот несколько беспроигрышных вариантов,в которых вы согреете взгляды окружающих, как жаркое летнее солнышко:

 

- платье с бахромой,

- вязаное платье-сетка,

- сарафан в стиле хиппи,

- сарафан или туника с глубоким декольте.

 

«Свитерок» для жары

Именно так: вязаные пляжные платья стали одной из главных фишек сезона «лето-2016». Например, на нью-йоркской неделе высокой моды дизайнер Tommy Hilfiger представил целую коллекцию туник, сарафанов и даже купальников, вывязанных крючком. Чем, спрашивается, мы хуже топ-моделей? Такие платья можно связать самим, а можно приобрести в Интернете – благо, есть множество интересных моделей. Кстати, они могут быть не только классического«веревочного» цвета – белого или бежевого, но и самых немыслимых ярких оттенков.

 

 

Посмотри, что внутри

На пляже, конечно, видно все и так. Но подчеркнуть красивую грудь никогда не будет лишним. Платья с глубоким декольте были в моде еще прошлым летом, и,вероятно, останутся в тренде надолго, учитывая мужскую реакцию на них. Правил ношения здесь особо никаких. Яркие принты – для дня: пройтись по песочку или посидеть в кафе на набережной. Темные тона – для вечеринки под открытым небом.Впрочем, кто вам помешает сделать все наоборот?

 

 

Бахрома

Тем, у кого в декольте «первый с натяжкой», помогут платья с бахромой на груди. Конечно, это смотрится довольно вызывающе – будьте готовы,что в таком платье на вас будет оборачиваться пол пляжа. Да и не только мужчины.К тому же, такие наряды весьма требовательны. Так, если перебрать с яркими аксессуарами, вы будете похожи на девушку из фильма «Шоу-гелз», а если«недобрать» - из вас получится эдакая Покахонтас. Как ни крути, зрители вам обеспечены.

 

 

Жаркая красотка

Спустя почти десятилетие,марокканский стиль вновь возвращается в пляжную моду. Это логично: когда на улице почти африканская жара, одеваться нужно соответственно. Пляжные платья в таком стиле сочетают в себе яркую расцветку и сдержанный покрой. Это может быть,например, платье-халат или сарафан в пол.

 

 

С эффектом металлик

И это мы не о вечерней моде. Как выясняется, некоторые модные дома успешно внедряют концепт «блестеть всегда, блестеть везде». Это,например, Gottex Cruise. Летняя коллекция этого года у них так и называется –Golden Glam (она же «золотой гламур»). Любительницы одеться «побогаче» найдут там пляжные платья либо полностью из ткани с эффектом металлик, либо украшенные вставками из нее.

 

 

Конечно, платья, которые мы вам предлагаем, не отличаются скромностью – как по расцветке, так и по покрою. Впрочем, кто сказал, что девушка на пляже должна сливаться с песком? Будьте всегда заметны, и приятного вам отдыха!