Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные тенденции платьев для осенне-зимнего периода 2015

Содержание

Прошедшие недели высокой моды на подиумах Парижа и Милана определяют основные тенденции и главенствующие направления в актуальных женских нарядах на предстоящий осенне-зимний сезон 2015 года. Поскольку платья являются самой значимой женственной частью гардероба, поговорим, какие будут модными в текущем периоде.

 

Чем поражают платья осень-зима 2015

 

Актуальные платья модной зимы 2015 удивляют обилием блеска. Яркость, шик и роскошь ткани – от переливающегося атласа и шелка до уютной шерсти и кашемира с нитями люрекса и пайетками – способны сделать королевский вечерний наряд из самого обычного платья. На некоторых платьях поблескивает вышивка золотыми нитями, а на других сверкают вставки из металлизированного декора и полностью металлических элементов фурнитуры.

Платья просто потрясают сложнейшей отделкой и переплетением жаккардовых узоров. Повседневный серый будничный офисный наряд легко преображается в нарядный с платьями в ретро-стиле: когда в основной ткани вплетены люрексовые нити, придающие характерное  мерцание.

Дизайнеры считают модными платья со смешанными изображениями стиля барокко и эпохи Ренессанса: это яркие орнаменты, по виду схожие с этническими мотивами или красочными витражами соборов. В принте на платьях наблюдается заметное смешение нескольких ярких изображений, выразительных сложных узоров. Эффект от визуального восприятия цветовой гаммы платья усиливается добавлением элементов кислотных расцветок малинового, оранжевого и кораллового, а также мотивов с оптической иллюзией и сложной графикой.

Силуэт и элементы кроя платьев осень-зима 2015

 

Ретро-тенденция четко прослеживается не только в расцветке модного платья, а и в особенностях его кроя, а именно, в использовании сложных драпировок, встречных складок, характерных способов покроя рукава и ворота. Одновременно с этим, дизайнеры не забывают о практичности носки изделия, противопоставляя минимализм сложнейшим работам по сборке платья в единое и гармоничное изделие.

Классический футляр превращается в более свободное и ровное платье до середины колена с полным отсутствием декоративных элементов. Благодаря глубокому насыщенному серому и благородному синему такое платье становится уютным для офиса. Платья подобного кроя из тонкой шерсти и кашемира пастельных цветов тоже будут оригинально и беспроигрышно смотреться в текущем сезоне. Хитом становится свободная модель до пят с асимметричным вырезом спереди. Не стесняющее движений со свободно лежащим на уровне бедер поясом платье будет стильным и привлекательным в любое время года. Любые модели актуальных нарядов, в которых Вы будете элегантно и модно выглядеть, можно найти у нас в магазине.