Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные платья сезона весна 2015

Содержание

В наступившем году дизайнеры остались верными прошлогодним трендам – в моде по-прежнему романтичность и женственность, платья из легких тканей, цветочные принты и изящные кружева. Среди новых тенденций можно отметить, асимметрию в крое, активное использование воланов, рюш и прозрачных невесомых тканей.

Ультра новое веяние – платья в сочетании с блузами или рубашками. Крой таких моделей больше напоминает сарафаны. Сочетание свободного женственного силуэта и скромной рубашки, застегнутой на все пуговки, выглядит интересно и свежо. Для тех, кто стремится создать более сексуальный образ, рубашку из плотной ткани можно заменить полупрозрачной блузочкой или кофточкой с кокетливым бантиком.

Какую длину выбирать

Что касается длины, то здесь модницам предоставляется выбор, хотя наиболее актуальными будут платья в стиле макси и миди. Такие модели подходят всем девушкам, независимо от типа фигуры, поскольку подчеркивают изящные женские лодыжки и визуально вытягивают силуэт, делая его более стройным. Этой весной дизайнеры предлагают носить облегающие платья миди и приталенные модели с расклешенной или пышной юбкой. Настоящим хитом весны 2015 года станут платья в длине макси, отшитые из ажурных или полупрозрачных легких и струящихся тканей. В тренде модели с сильно расклешенной юбкой и А-образным силуэтом.

Практически во всех коллекциях весна-лето 2015 красной нитью прослеживался акцент на женственность и неприкрытую сексуальность – полупрозрачные и откровенно просвечивающиеся наряды мелькали в показах многих дизайнеров. Если вы из тех, кто не боится экспериментов, выбирайте платья из шифона, органзы или кружева – и без внимания мужчин этой весной вы точно не останетесь. С правильно подобранным бельем даже в прозрачной шифоновой блузе можно выглядеть мило и женственно без намека на вульгарность.

Роскошные платья, расклешенные книзу все так же в моде, как и прошлым сезоном. Этой весной выбирайте короткие платья в форме трапеции, отшитые из гладкой ткани с четким рисунком или орнаментом. Асимметрия в крое приветствуется в фасонах этой весны – в некоторых коллекциях можно было встретить платья с одним рукавом и другими асимметричными акцентами.

Блеск снова в моде!

Если вы любительница блестящих тканей, радуйтесь – этой весной можно будет оторваться по полной. Главное, конечно, не переборщить, поэтому выбирайте платья из тканей с приглушенным, а не агрессивно сверкающим блеском. В качестве нейтрального варианта мерцающей ткани хорошо будут смотреться плотный сатин или атлас. Отдельно стоит упомянуть о цветовой гамме, которая будет в моде этой весной. В фаворитах платья белого цвета и его оттенков – от молочного до холодно голубоватого. Также смело выбирайте наряды ярко-красного макового цвета, жизнерадостного желтого и теплого голубого. Среди узоров и расцветок в моде по-прежнему цветочный принт, особо выделяется клетка и геометрические фигуры, а также художественная роспись на ткани.

Модные тенденции весеннего сезона открывают массу возможностей для экспериментов – выбирайте платья, которые будут созвучны вашему настроению, стилю и мироощущению. Тогда в любом наряде вы будете смотреться свежо и очаровательно, как сама Весна.