Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные платья осень 2015

Содержание

Многообразие тендов грядущего сезона поражает воображение. Здесь нашлось место и минимализму, и аскетизму, и деревенской невинности, и ослепительной роскоши, и провокации. Divaroom подготовила обзор модных платьев осени 2015.

Цвет: от черного до неона

Безоговорочным лидером 2015 года стал универсальный черный. Он встречается в платьях любого кроя и смотрится уместно, как в офисе, так и на вечеринке. За счет необычных декоративных решений (смешения тканей и фактур, асимметрии, инкрустации и т. д.) черный играет по-другому в каждой новой модели.

Популярная тема милитари вывела в тренд оттенки хаки. Теперь они встречаются не только в деловом и повседневном стиле, но и могут стать цветом вашего вечернего выхода.

Еще один флагман осеннего сезона - благородный синий и его оттенки, например, аквамарин или сочная бирюза.

Пастель, завоевавшая модные подиумы весной и летом, нашла воплощение в нарядах и на холодное время года. Это могут быть платья из твида, мохера, трикотажа или ультрамодные фактурные изделия, материал которых визуально напоминает детскую сладость маршмэллоу.

Другие популярные цвета 2015:

  • золотой;
  • серебряный;
  • платиновый;
  • металлик;
  • неоновые оттенки;
  • красный;
  • морковный;
  • горчичный;
  • малиновый;

Что касается офисного стиля, то сегодня здесь царит демократия - допустимы любые цвета. Из модного списка, пожалуй, придется исключить неон, металл и слишком пестрое многоцветие.

Длина: закрываем колени

Хит сезона - юбка чуть ниже колена. Это может быть зауженная к низу карандашная форма, лаконичный прямой подол или струящийся клеш.

В тренде также ультрамини (осенью носим его с  плотными колготами) и длиннополые платья.

Заядлым модницам разрешается поиграть с длиной, ведь сегодня популярна асимметрия. Как правило, эта деталь встречается в мини.

Офисные сотрудники могут ликовать, ведь стильная миди - идеальный вариант для работы. Если вы обожаете короткие платья, то они также могут быть надеты в офис при условии закрытого верха. Как варианты, высокая стойка, неглубокий круглый вырез, накладные тканевые или меховые воротнички.

Фасон: футляры и трансформеры

Самая актуальная осенняя модель - платье-футляр. В зависимости от декора и ткани оно может быть надето по любому случаю, в том числе дополнить гармоничный деловой лук.

Вот еще несколько находок для сильных бизнес-леди - платье-жилет, платье-пиджак, платье-рубашка и платье-пальто. Современным модельерам так полюбилась игра в “трансформеров”, что они также создали платье-свитер, платье-тунику и майку-клеш. Последняя, кстати, благополучно перекочевала с летнего в осенний гардероб в обязательном дополнении с гольфом или кофтой с длинным рукавом. офисного стиля

Другие модные элементы

Стили: 60-е, пасторальная тема (сельская невинность), минимализм, аскетизм, барокко.

Принты: цветочный (в том числе аппликация и набивные цветы), змеиный, психоделика, клетка (особенно ”гусиная лапка”), полоска (тренд - тонкая костюмная полоса), ромбы.

Ткани: кружево, кожа, мохер, трикотаж, твид (особенно в тотал луке), велюр, бархат, полупрозрачны ткани (тренд - латекс), комбинирование материалов.

Декор: натуральный мех (в виде шарфа, воротника или отделки подола мини или миди), инкрустация, плетение, бандаж, ремни на талии, глубокий V-образный вырез.