Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные летние платья 2015 года

Содержание

Лето 2015 года обещает быть жарким как никогда – сезонные коллекции модных платьев, заботливо подготовленные именитыми модельерами, вызывают замирания сердца и заставляют женские сердца учащенно биться. Да что там! Не только женские, но и мужские! Ведь какой мужчина останется равнодушным при виде соблазнительной красавицы в эффектном платье.

На подиумах во время показов летних коллекций 2015 года царствовала ее величество женственность – во всем своем великолепии, роскоши и многогранности. Для модниц на выбор представлены самые разнообразные модели трендовых платьев, поэтому, какими бы высокими запросами вы ни отличались, обязательно найдется платье, которое разобьет ваше сердце. Готовы проникнуться модными тенденциями лета 2015 года?

Тренд: черно-белый монохром

В 2015 году дизайнеры решили сделать ставку на лаконичность черного и белого, представив множество интересных графичных моделей платьев, которые смотрятся изысканно, гармонично и оригинально. Интересно, что такие наряды великолепно сидят и на молоденьких девушках, и на зрелых женщинах. Монохромное платье отлично подойдет для делового образа, а также для какого-нибудь вечернего мероприятия, требующего некой доли сдержанности. В некоторых коллекциях можно было заметить черно-белые платья с небольшим вкраплением принтов, добавляющих изделию особого характера. Комбинировать такие модели можно с ремнями, шляпами, платками, шарфиками, сумками и бижутерией. К этому же тренду можно отнести однотонные платья, особняком среди которых стоит белый цвет – всегда привлекательный и всегда современный.

Тренд: пестрый принт

Любительницы леопардового принта, ликуйте! В этом году дизайнеры смилостивились и продлили жизнь этому тренду. Если вам нравятся анималистические рисунки, выбирайте платье с леопардовым или другим животным принтом. В таком наряде даже самая сдержанная скромница почувствует себя дикой грациозной кошкой. Да и к тому же, такие яркие расцветки всегда поднимают настроение, заряжают позитивом и выделяют вас из толпы. Развивая тему пестрых принтов, нельзя обойти стороной моду на цветочные расцветки – при этом в моде крупные цветы, обильно «разбросанные» по подолу юбки. Больше всего актуальны розы, пионы и крупные цветы модного в этом сезоне кобальтового цвета на пастельном полотне платья.

Тренд: незабываемое ретро

В современной моде дизайнеры то и дело возвращаются к трендам прошлого, воссоздавая в своих коллекциях эту незабываемую атмосферу 40-х и 60-х. В этом году выбор пал на яркую цветовую палитру и простые, легкие фасоны платьев. Такие модели станут настоящим спасением в жару, когда хочется выглядеть красиво, но вместе с тем не отягощать себя обилием аксессуаров. Платья-трапеции из легкой ткани хорошо садятся и на стройных, и на полненьких девушек. А вот отголоски 80-х остро чувствуются в модном тренде «оверсайз», когда платья нарочно выбираются на размер больше, чтобы был эффект спущенного рукава, заниженной проймы и слегка мешковатого покроя. Что может быть лучше, чем стильная модель платья, не стесняющего движения в самый разгар летнего пекла!

Тренд: длина макси

Кто сказал, что только мини платье делает женщину сексуальной, тот знать ничего не знает о последних модных тенденциях. Во всех коллекциях модных домов можно было заметить стильные платья в длине макси – модели для повседневной носки и для вечернего выхода. Платье может быть и сочной расцветки, и в мягкой приглушенной гамме. К слову, особняком в данном тренде выделяются сарафаны – простые длинные платьица на бретелях, в которых так здорово и удобно рассекать в самую жару по городским улицам. Для сарафанов и других моделей длинных платьев дизайнеры использовали шелк, хлопок, тонкий трикотаж и лен.

Что ж, стоит признать, что в этом году мода по-прежнему остается лояльной, позволяя прекрасным дамам экспериментировать и примерять на себя новые образы. Никаких запретов и правил – только тонкий вкус, безупречный стиль и женственность!