Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные весенние платья 2016

Содержание

Цветущая пора заряжает позитивом с самого утра, хочется дарить миру красоту и радовать глаза окружающих гармоничными образами. Основой гардероба любой девушки становятся модные платья. В тренде сегодня много интересных фасонов, среди которых каждая найдет тот, что будет максимально подчеркивать ее достоинства. Прежде чем приступить к разбору новинок, сошедших к нам с подиумов модных показов, хочется обратить внимание женского пола на одну весомую деталь. Подобрать актуальный наряд очень важно, но он сработает на 100% только в комплексе с хорошим настроением и подлинным женским обаянием,которое должно исходить изнутри.



Материалы

 

Никогда еще выбор материала платья не был так свободен, как последнее время. Сегодня вы одинаково актуальны, как в хлопке, так и в шелке,вискозе, неопрене, гипюре и трикотаже. Последний кстати, как нельзя лучше подходит для весны.

 

Трикотажная ткань приятна к телу, защитит от вечерней прохлады,а на солнце в ней не жарко. Трикотажные платья простого кроя хороши как для рабочего гардероба, так и для прогулок. Добавьте строгий пиджак и туфли для бизнес-лука, а кожаная куртка и кеды составят расслабленный ансамбль для встречи с подружками. В комбинации с гипюром, атласом и всевозможным декором трикотаж часто встречается и в вечерних нарядах.

 

В почете всевозможные вариации хлопка – от классического джинса до легких составов. Дизайнеры активно эксплуатируют этот материал в платьях спортивного стиля, кэжуал, клубных, коктейльных. Чтобы не казаться простоватой, обязательно дополняйте образ интересными аксессуарами, обувью.

 

Для сверхлегких струящихся нарядов температура за окном пока не подходящая, но в тандеме с плотным подкладом они уже уместны. Так что смело обогащайте свой гардероб романтичными платьишками из шифона, шелка. Это идеальный вариант для свиданий и привлечения мужского внимания.

 

Цвета 

 

Кричащие неоновые расцветки пусть подождут лета. Весной 2016 почти все знаменитые кутюрье отдают предпочтение естественности. Тем более что природа не обделила нас возможностями выбора, посмотрите только на количество оттенков зелени вокруг! Актуально носить:

 

- синий – от небесно голубого до глубокого василькового,

- все оттенки коричневого, вплоть до кофейных, бежевых,

- красный, винный, бордо,

- естественные зеленые,

- серый,

- черно-белые сочетания,

- пастельные тона: розовый, желтый, персиковый.

 

Исключение для ярких цветов может составить вечерний гардероб, но только в том случае, если ваша внешность достаточно контрастна,чтобы не потеряться на их фоне.

 

Принты не на пике популярности. Гораздо выигрышнее будет смотреться небанальный контраст фактур или оттенков ткани. Хотя спокойную шотландку, равномерный геометрический или цветочный узор, абстрактные завитки можно себе позволить. 


Фасоны

 

С прошлого года удерживают лидерство платья с эффектом юбки и блузы. Они доминируют в деловом, повседневном, нарядном гардеробе.Предпочтительно в вариации пышная или облегающая юбка мини или до колен с закрытым топом. Эффектно "обманка" смотрится, когда верх и низ различаются не только цветом, но и фактурой ткани.    

 

Еще один перебежчик с 2015 – платье-рубашка. Свободные,облегающие, короткие и длинные, они не просто остались в моде, но и стали еще разнообразнее. Если раньше платья-рубашки были прерогативой уличного стиля, то сегодня встречаются достойные варианты даже для неформальных деловых встреч.

 

Платье-футляр или бандажное будет успешным приобретением для стройной девушки. Только не в длине мини, пусть главной изюминкой остается точеный силуэт. Тренд фасона – однотонная расцветка.

 

Милые кукольные платьица с завышенной талией и расклешенной юбчонкой прекрасно подойдут молодым девушкам. В сезоне весна 2016 их модно носить с кожаными или массивными металлическими аксессуарами, которые разбавят чрезмерную слащавость пошива. 

 

Оригинально смотрится одежда с разноуровневым подолом –короткое спереди и удлиненное сзади выглядит в меру провокационно, что сейчас очень ценится. Причем этот трюк используется в платьях разного стиля, что позволяет подобрать наряд для любого типа фигуры.