Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные фасоны-2016: как выбрать оригинальное платье на лето

Содержание

Модные тенденции этого лета радуют необычными стилями, фасонами и сочетаниями. Так,романтичные натуры смогут подобрать изящный наряд, а для любительниц классики представлены простые и элегантные модели. Дерзким модницам, готовым на эксперименты, тоже будет, где развернуться, ведь в 2016 году модельеры приготовили массу платьев во всевозможных стилях.

Этим летом вы сможете примерить не только полюбившиеся шифоновые наряды. В моде необычные комбинации из кружева, ретро-фасонов и оригинальных композиций из, казалось бы, не сочетаемых тканей. Ну что,разберемся с главными трендами этого лета?

Кружево под новым углом

Уже не первый сезон кружево остается на пике популярности. И это закономерно, ведь изящный, элегантный материал придает силуэту женственности и подчеркивает достоинства фигуры. Своеобразным нововведением этого сезона стал более жесткий и плотный материал. Такие наряды теряют свою легкость и воздушность, однако теперь они отлично подходят для повседневного образа.

На таких моделях появляются оригинальные воротники и манжеты, а по подолу начинают струиться 3D-аппликации, которые обращают внимание на стройные ножки. Такое смешание стилей позволяет носить кружевные платья с кроссовками или слипонами.

Довольно интересно смотрятся наряды из плиссированной юбки и топа, пошитого из плотного кружева. Не менее оригинально выглядят модели из перфорированного материала.Подобное платье сложно назвать легким или воздушным, однако оно довольно практично, и кружево в этом случае используется как аккуратный и изящный декор.

Новое рождение стиля «денди»

Развивающиеся и чувственные, струящиеся и изящные — платья в стиле «денди» несколько изменились с прошлого сезона, но не утратили свою популярность. Эти наряды стали более сдержанными и менее откровенными. На смену глубоким декольте пришли многослойные юбки из тонкого тюля и разноцветного шифона. Подобные модели не утратили былую легкость и воздушность, при этом перестав «просвечиваться».

Отдельного акцента достойна необычная цветовая гамма платьев-«денди». Яркий горчичный,необычный зеленый, броский розовый, небесно-голубой в сочетании с неординарными принтами производит ошеломительный эффект.

Для подобных моделей характерны многослойные юбки в комбинации с различными топами. Зачастую в таком случае в ход идут кружева, шелк и даже трикотаж.

Многослойность— не порок

Летом 2016 года дизайнеры решили, что им нужно больше ткани, больше слоев, больше необычных фасонов. Поэтому свет увидели необычные наряды с пышными и воздушными юбками из различных материалов. Главное отличие от аналогичных моделей,появившихся в предыдущих сезонах, — это акцент на слоях. Теперь принято выделять каждый слой либо отдельным оттенком, либо отдельным видом ткани. Кроме того, модельеры старались внести в свои модели легкую хаотичность с помощью разной длины и формы слоев.

Обратите внимание на наряды с верхним слоем из фатина. Такие платья смотрятся не только пышно, но и весьма эффектно за счет воздушной и объемной юбки.

Ретро-трапеция:70-е опять в моде

Последнее десятилетие модные дома всё чаще и чаще возвращаются к эстетике 70-х. В этом сезоне дизайнеры отдали дань оригинальным трапециевидным фасонам. Их неоспоримым преимуществом является отсутствие акцента на талии. Подобный крой гарантирует, что надеть платье-трапецию сможет девушка любой комплекции.

Чтобы на все 100% соответствовать модным тенденциям, подберите наряд из рубашечной ткани с мелкой бахромой. Более броский и оригинальный вариант — модели с воротником-стойкой или рубашечным воротом. Прекрасным акцентом в таких нарядах выступают банты, рюши и яркий цвет. Именно за счет необычного оттенка компенсируется простота фасона.

Неординарные наряды-конструкторы

Хит лета 2016 года — платья, пошитые из нескольких видов ткани. Так, для создания необычного эффекта используется шелк, бархат, тюль, атлас, кожа, хлопок и другие материалы. Прямой крой позволяет совместить, казалось бы, несовместимое, и будем честны, получается очень здорово.

При этом вместе с материалами дизайнеры комбинируют и цвета. Коричневый дополняется розовым, зеленый — изумрудным, а черный соседствует с нежными бежевыми оттенками.

Как видите, тенденции 2016 года весьма неоднозначны, так что при выборе наряда опирайтесь на собственные предпочтения, и вы обязательно подберете идеальное платье, в котором будете выглядеть действительно шикарно!