Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модные платья с открытыми плечами 2018

Содержание

Открытые плечи – это одна из модных тенденций сезона 2018, наиболее яркая и сексуальная. Платья и блузки с такой женственной деталью покроя выглядят привлекательно, они выделяются на фоне других предметов одежды. И поэтому модницы, тщательно отслеживающие тренды, стараются включить платье с открытыми плечами в свой гардероб для летних дней. 

1. Наряды с данной деталью покроя идут женщинам с разным типом фигуры, ведь убольшинства женщин плечи красивые, привлекательные, независимо от того, худые они или полные. 
2. Девушки с идеальными формами могут такой деталью подчеркнуть свою хрупкость и беззащитность, а полные дамы будут выглядеть в платье без плеч мягкими, грациозными. При этом наряд может быть разной длины, линии силуэта и даже материала изготовления. 
3. Нужно помнить только о том, что модное летнее платье с открытыми плечами привлекает внимание к своей обладательнице, поэтому общий вид должен быть ухоженным, гармоничным.

Модные платья с открытыми плечами – разнообразие моделей


Современная мода не ограничивается одной или двумя моделями актуального дизайна. В коллекциях дизайнеров столько разнообразных платьев из однотонной ткани или материала с принтом, длины мини и макси, с рукавами длинными и короткими.


• Романтично и женственно выглядит платье на резинке на плечах. Оно удобное, функциональное, вместе с тем сексуальное и провокационное. Платье оставляет открытыми красивые плечи, но может быть абсолютно лаконичным и сдержанным в других чертах дизайна. Красиво смотрятся длинные модели, они словно созданы для курортного отдыха. А платья бандо короткой длины подходят для летней дискотеки или вечеринки.
• Открытые, загорелые плечи красиво окаймляются мягкими складками воланов или рюшей. Модное платье с воланом на плечах может быть повседневным или нарядным, в зависимости от расцветки, ткани пошива, других деталей покроя. Но нужно помнить о том, что наряд уже имеет элемент дизайна, немного провокационный, поэтом не стоит делать его еще и очень коротким или прозрачным. Платье может быть приталенным или свободным, трапециевидного силуэта, также многие наряды носятся под пояс. 
• Шьется платье с открытыми плечами на резинке обычно из ткани легкой, воздушной, гигроскопичной. Для повседневного ношения лучше всего подходят наряды из хлопка, льна. Одежда для вечеринок может быть пошита из более дорогого материала, с блестящей ниткой, например. Украсит такую вещь вышивка, кружево на рюше, вставка из другой ткани.

Наряды для романтичных свиданий

Летящее платье с рюшами на плечах – один из лучших выборов одежды для романтической встречи. Стоит обратить внимание на модели длины макси. Сочетание длинного подола и открытых плеч привносит в образ нотку очарования, нежности. Девушка в такой одежде похожа на мечтательную барышню из старинного романа. Какой рисунок может иметь романтичное платье со спущенными плечами? Если нравится ткань однотонная, стоит выбрать один из пастельных оттенков. Также очаровательно выглядят вещи из тканей в цветочек, в мелкий горошек.