Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Модная акула или планктон: выбираем платье для офиса

Содержание

Сложно быть деловым человеком, и при этом все время помнить, что ты женщина. Переговоры вести жестко, но в меру,чтобы не нажить врагов. Кофе пить крепкий, но из маленькой чашечки, а не из полулитрового «тазика». Платье на работу надевать такое, чтобы выделяться и при этом не выглядеть вызывающе. Этот пункт, пожалуй, самый легкий в списке.           

Футляр

Что называется, надевай в любой непонятной ситуации. Эта модель не выходит из моды годами, и неудивительно. В приталенном платье можно быть представительной и при этом не терять лицо. В этом сезоне платья-футляры представлены во всевозможных цветах и материях. Вы можете быть консервативной и выбрать для своего наряда белые или бежевые тона.

 

 

Конечно, эффектнее всего смотрятся черные, но это уж совсем для экстремалок. Всем известна магическая способность черного притягивать солнечный свет. Вы же не хотите «свариться» в нем, просидев целый день в душном офисе? Отчаянным девчонкам понравятся футляры с геометрическими принтами. Ну а кружевные варианты как нельзя лучше подойдут для корпоратива.

 

Платье свободного кроя

Такой фасон подойдет практически всем, но особенно его оценят полные дамы или те, у которых после зимы до сих пор остался небольшой животик. Кстати, несовершенства фигуры можно скрыть при помощи не только покроя, но и цвета. Кроме набившего оскомину черного,дизайнеры предлагают синие, серые, бежевые и карамельные оттенки. А вот узорчатых платьев такого фасона стоит избежать. По крайней мере, для работы.Если вы, конечно, не ставили цель, чтобы ваш сегодняшний «лук» обсуждали все коллеги в курилке.               

Воротник - всему голова

Не зря офисных работников называют «белыми воротничками». Эта милая деталь способна придать «рабочий»вид, наверное, любому платью. Речь идет, прежде всего о так называемом мужском,рубашечном воротнике. В сочетании с яркими цветами и вставками из других тканей, может получиться довольно любопытный вариант.

 

Рукава прочь

Оно и неудивительно – лето на дворе. Судя по дизайнерским коллекциям и ассортиментам магазинов масс-маркета, здесь женщинам опять дается полный карт-бланш. Варианты могут быть следующими:

- классический футляр (куда же без него) во всех мыслимых расцветках;

- сарафан на широких бретелях.Для офиса, как правило, идет в комплекте с легкими жакетами или болеро. На случай, если в вашем офисе запрещено щеголять с голыми плечами;

- платье с американской проймой –позволит вам выглядеть одновременно стильно и «по-деловому».


Правила длины

Здесь большинство голосов, конечно же, за миди – со стороны как дизайнеров, так и собственно, женщин, которые такие варианты носят. При этом длина подола здесь может колебаться от середины колена до икр.Причем, как показывает практика, первый вариант гораздо предпочтительнее. Юбка ниже колена может «съесть» даже самые красивые ноги. Спасение одно – надевайте каблук повыше.

 

Правильно подобранный наряд для офиса способен создать рабочее настроение на весь день. А уж как вы воспользуетесь этим эффектом, зависит только от вас. Удачного рабочего дня!