Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Меняю платье на мохито: в чем пойти в клуб этим летом?

Содержание

После захода солнца настоящая жизнь только начинается. Если вы согласны с этим утверждением, то наша следующая подборка платьев, безусловно, вам пригодится. В чем можно быстрее всего привлечь внимание на танцполе? Как одеться, чтобы пройти фейс-контроль в клубе и даже закадирить диджея? Найти ответы на все эти вопросы вам помогут подходящие клубные платья.

 

С блеском

Ясное дело: если отправляться на вечеринку, то это должно быть видно. Так решили дизайнеры и решили продолжить моду на золотистый и серебристый блеск в нарядах для вечера. Причем, выглядеть это может как угодно:

     платья,полностью сшитые из ткани с эффектом металлик;

     блестящие вставки, например, по бокам или под грудью;

     расшитые блестками или пайетками;

     отделанные блестящей тесьмой.

 

На чем остановить свой выбор —это, конечно, каждая девушка решит сама. Но я бы порекомендовала все же первый вариант, как наиболее «однотонный», а потому наименее вызывающий. И не забудьте про подходящие аксессуары: в таком ансамбле сиять должно что-то одно.

 

Дикая кожа

Как вариант — замша или высококачественный заменитель. Наряды, выполненные из них,способны произвести фурор на любой вечеринке. Футляры, сарафанчики и платья в спортивном стиле — покрой может быть любым. Первую скрипку здесь играет именно материал. Интересные модели могут получиться, если черная кожа скомбинирована с тканью или полосками кожи других цветов.

 

 

Впрочем,подобные наряды не то, что не для робких, они для настоящих экстремалок. И это я сейчас не потому, что кожаные наряды часто ассоциируются с байкерскими слетами и бог весть каким кино. Дело в том, что в кожаном платье в клубе вам будет попросту жарко. Разве что вы откажетесь от танцев и весь вечер томно просидите за стойкой с бокалом, строя глазки бармену.

 

Как куколка

Именно так оценивают девушку клубные ловеласы, когда хотят с ней познакомиться. Оставим в покое их мастерство делать комплименты и оценим собственный образ. Платья в стиле бэби-долл пастельных расцветок этим летом так же популярны, как и прошлым.Оборки, воланы, пышные юбки, круглые воротнички — все это смотрится очень мило и трогательно. В таком виде вы автоматически становитесь милашкой и приобретаете способность очаровать самого сурового охранника нафейс-контроле. Правда, с таким образом нужно быть осторожнее. Как говорится,назвалась куколкой — так придется соответствовать во всем вплоть до манер. Вы к этому готовы?

 

 

Место для фантазии

Один из самых провокационных вариантов для ночного клуба. Из кружевных и «сетчатых» тканей сейчас шьют самые разные фасоны платьев. Чопорные макси — но в них можно разве что в ресторан. Строгие футляры больше подойдут в качестве коктейльных платьев. А вот в качестве клубного варианта дизайнеры летом 2016 года довольно часто предлагают короткие платья наподобие туник и комбинаций.



Причем здесь может быть два варианта. Первый - кружевной верх пришит к плотному «чехлу» из ткани в тон.Второе платье представляет собой полупрозрачную паутинку, от которой в голове тут же начинает наигрывать «You can leave your hat on». Нужно ли вам производить такое впечатление — решайте сами!

 

 

Девушка в белом

Можно сколько угодно выпендриваться в брендовых нарядах всех цветов радуги, увешанных всеми мыслимыми цепочками и расшитых пайетками. Но в тот момент, когда над танцполом загораются огни, лучше всех видны будут... кто? Правильно, те, кто предусмотрительно надел белое. Ослепительные белоснежные джинсы, майка или рубашка с простыми шортами — все это приобретает в неоновом свете особую притягательность. Но наибольшей магией, как ни крути, все равно обладает девушка в платье.

 


Идеальный вариант — слегка расширяющееся книзу платье длиной до середины колена.Возможно, с черной отделкой, и уж наверняка — из струящейся ткани, чтобы эффектнее всего смотреться на танцполе. Кстати, белое укороченное платье займет лидирующие позиции в топе любой модницы еще и потому, что оно почти универсально. Например, с таким же успехом вы можете надеть его днем, например,на коктейльную вечеринку.

 


Надеюсь,эти нехитрые советы помогут вам в выборе идеального клубного платья. И, вполне возможно, в нем вы будете выглядеть так прекрасно, что вам даже не нужно будет уметь танцевать. В конце концов, потрясающе выглядеть — это тоже достойное умение!