Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Летние пляжные сарафаны

Содержание

Когда речь заходит о летней одежде, в воображении возникает нечто воздушное, полупрозрачное, легкое и летящее. Модницы, безусловно, сразу представляют пляжный сарафан, подчеркивающий прелестное женское тело, которое летом преображается, становясь подтянутым, загорелым, постройневшим, готовясь быть продемонстрированным. Ежегодно летние коллекции пополняются фантастическими, радужными, дышащими и величественными сарафанами, просмотреть актуальные модели которых Вы можете в наглядном фотокаталоге нашего женского интернет-магазина «Divaroom». Привлечь внимание к себе сильной половины человечества можно не только откровенным купальным нарядом, но и очаровательным и женственным пляжным сарафаном, экскурс в мир которых мы и предлагаем провести.

Привлекательный комфорт фасона

Пляжные платья-сарафаны, имеющие в основном свободный покрой, не только защищают кожу от опасностей солнечного излучения, но и придают привлекательные очертания фигуры, удачно маскируя несовершенства и недостатки женского силуэта. Их фасон напоминает квадрат, отличаясь наличием круглого выреза, отверстиями для рук, если это наряд-пончо. Это наилучшая одежда в летний зной на морском побережье. Воздушность, плавность линий, простота, допустимая многослойность считаются главными критериями, которым должен соответствовать летний сарафан для пляжа. Он подходит девушкам любой комплекции, основное требование: образ в пляжном сарафане-тунике должен быть интересным и гармоничным, не привлекая внимание к деталям, а воспринимаясь в  комплексе с аксессуарами и украшениями. Пляжный сарафан необычно замысловатой модели, декорированный изящной фурнитурой, подойдет для вечеринки, позволяя оставаться женственным центром внимания.

Легкость и натуральность материала

Практичный и комфортный натуральный материал, из которого будет изготовлен пляжный сарафан, просто спасет Вас от летнего солнцепека, эффективно помогая перенести знойный полдень. В летний период важно позаботиться о том, как Вы себя будете чувствовать в жару: кажущиеся на первый взгляд строгими и безликими хлопок, шифон и лен способствуют сбалансированному кожному дыханию, не давая Вам перегреться и снабжая достаточным воздухообменом. Входящие в состав качественных сарафанов в небольшом количестве искусственные волокна уберегут материал от смятия, помогут быстро высохнуть при намокании и сохранят яркость цвета, что неизбежно станет залогом Вашего привлекательного и стильного образа.

Выбирая пляжный летний сарафан в «Divaroom», не стоит ограничиваться традиционными материалами. Рекомендуем обратить внимание на интригующие ажурные и кружевные туники-сарафаны, соблазнительно открывающие загорелые участки Вашего тела, делая силуэт еще более соблазнительным и сексуальным.

Пляжный сарафан поможет худеть

Девушки, считающими себя полноватыми, женщины с аппетитными объемами и дамы с любимыми формами Рубенса могут смело выбирать себе пляжные сарафаны, поскольку обилие их моделей поможет удачно справиться с несовершенствами силуэта. Свободный покрой большого размера, не сковывающий движений, отвлечет внимание от проблемных зон силуэта, при условии правильного подбора наряда. Расклешенное летнее платье сбалансирует отсутствующие пропорции при объемном верхе и узких бедрах. Фасоны сарафана с заниженной талией, прямым покроем, прикрывающим бедра, или длиной в пол скроют складки в области отсутствующей талии, излишне пышные бедра и крупные ноги. Обладательницам полных рук следует внимательно присмотреться к моделям пляжных платьев со спущенной линией рукава, который имеет широкий крой, избегая английской проймы и тем более рукава фонариком, визуально увеличивающего плечи и руки. Пляжный сарафан считается must-have летнего гардероба, поторопитесь его выбрать, успев отправиться к морю!