Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Летние платья-2016 для пышных красоток: изюминки и модные тенденции

Содержание

Пышные и женственные — это не только барышни size+, но и тенденции лета 2016. А это значит, что какой бы размер одежды вы ни носили, в этом сезоне вы будете идеально соответствовать моде.

Такое ощущение, что в этом году дизайнеры создавали своиколлекции исключительно для леди с аппетитными формами. Ведь именно такимбарышням идеально подходят пышные юбки, завышенная талия и асимметричный подол. Поэтому сейчас самоевремя примерить модели из новых коллекций, богатых на оригинальные решения инестандартный крой.

Пышные формы всегда были в моде, и последние тенденции — яркое тому подтверждение. Да и выбрать достойное платье не так-то сложно — нужно просто представлять, какой эффект произведет тот или иной наряд. Чтобы вы однозначно подобрали идеальную модель, соответствующую модным тенденциям, мы представляем вашему вниманию обзор последних коллекций, а также рекомендации дизайнеров.

Только пышные юбки, только воздушные ткани, только женственностьи романтика

Платья для полных леди лета-2016 как никогда соответствуют своему основному предназначению — они преподносят пышные формы в лучшем свете.Этому способствует необычная отделка, оригинальный крой и декоративные элементы, которые помогают придать фигуре женственности и подчеркивают ее изящные изгибы.

Итак, привычные платья-футляры и наряды с драпировкой канули вЛету. Им на смену пришли модели из разноцветных воланов, которые, благодаряплавному ниспадению, скрывают полноту и помогают замаскировать недочеты фигуры.

Тренд этого сезона — африканские мотивы. Модные приглушенныетона, мелкий узор и отсутствие акцента на талии — все эти хитрости помогутвыглядеть стройнее и выше.

Если вас смущают полные руки, то вы может скрыть их с помощью пышных рукавов-фонариков. Необычный акцент придаст фигуре плавности и подчеркнет талию. Не менее интересно смотрятся гипертрофированные прямые рукава— одна из самых необычных тенденций этого сезона.

Теперь не нужно стесняться небольшого животика или боков —трапециевидные модели отлично скрывают такой недостаток. Элегантные иструящиеся наряды придадут фигуре женственности и аккуратности.

Но лучшая защита — это нападение. Чтобы отвлечь внимание отнедостатков — подчеркните достоинства фигуры — сделайте акцент на декольте италии. Для этого идеально подойдут платья с открытыми плечами и ремешком наталии.

Завершающая тенденция — модели в ретро-стиле. Они уже несколькосезонов не выходят из моды, что вполне закономерно. Пышные юбки и А-силуэтыобращают внимание на талию, помогают скрыть полноту рук и сглаживают недостаткифигуры.

Выбираем платье для летнего сезона-2016

Пышные формы имеют свои особенности. И чтобы скрыть недостатки,стоит помнить несколько правил, которые помогут подобрать идеальный наряд:

1.    Колор-блок по-прежнему не теряет актуальности.Используйте эту тенденцию, чтобы подчеркнуть талию, выглядеть стильно, модно иэлегантно.

2.    Обратите внимание на наряды с завышеннойталией. Зачастую она убирает пару-тройку лишних килограмм.

3.    Как никогда актуален цветочный принт, однако, если у вас пышные формы, то стоитобратить внимание на модели с большим рисунком.

4.    При выборе наряда в пол, покупайте моделиклассического кроя.

5.    Любое платье следует дополнить каблуками — онивизуально удлиняют и стройнят ноги. Однако стоит избегатьбосоножек-гладиаторов, отдавая предпочтения классическим вариантам светлогоцвета.

6.    Не любите носить платья с рукавами? Тогдадополните образ легким болеро из прозрачной ткани. Подобная деталь добавит лукуромантичности и скроет полноту рук.

7.    Выбирайте наряды с кружевной окантовкой. Онипридадут образу женственности и сексуальности, скрывая проблемные зоны.

Летом 2016 года как никогда актуальны необычные цветовыесочетания. Однако если вам не нравятся контрастные и броские цвета, то простообратите внимание на более практичные, но не менее эффектные сочетания.Например, довольно интересно смотрятся комбинации оранжевого с розовым илизеленого с изумрудным.

Итак, в этом сезоне вы сможете подобрать необычный наряд как накаждый день, так и для выхода в свет. Главное, не стесняйтесь особенностейфигуры, подчеркивайте ее достоинства и любите себя такой, какая вы есть, тогдалюбое платье будет смотреться на вас по-королевски!