Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Как правильно подобрать аксессуары к сарафану

Содержание

Являясь разновидностью платья без рукавов на бретельках, сарафан становится особенно популярным в жаркое время года. Колорит и яркое их разнообразие, представленное в нашем интернет-магазине «Divaroom», поражает воображение: летящие и воздушные, строгие и романтичные, стильные и эпатажные, молодежные и элегантные. Но каждый из них  требует подбора качественной обуви, привлекательных аксессуаров и головных уборов, которые в ансамбле создают яркий и индивидуальный образ. Стилисты  «Divaroom» с радостью готовы поделиться своими рекомендациями по созданию неповторимого индивидуального стиля с летним сарафаном.

Идеальное сочетание: сарафан + обувь

В сознании многих модниц сарафан является сугубо летним видом наряда, потому девушки предпочитают совмещать его с открытыми босоножками. Вместе с тем, принимая во внимание стиль мероприятия, желаемый образ и индивидуальные предпочтения, сарафан можно комбинировать с разного типа обувью.

Разгар пляжного сезона открывает путь легким сарафанам из нежного ситца или мягкого хлопка, которые будут отлично смотреться с классическими сандалиями на плоской подошве, модными в текущем сезоне эспадрильями из яркой или принтованной ткани или с обычными вьетнамками. Открытые сарафаны в греческом стиле требуют в тандем сандалии-гладиаторы, имеющие верх из натуральной кожи и застежки в виде пряжки. Шифоновый или шелковый сарафан, который благодаря блеску ткани выглядит празднично, будет уместным на женщинах любого возраста для торжественного мероприятия, похода в ресторан или в качестве свадебного наряда приглашенной. Такая одежда станет воплощением события, если в ансамбль к ней надеть открытые туфли-лодочки или босоножки с камнями на высоком каблуке. Кожаные классические босоножки на танкетке оттенят этот наряд, придав ему очаровательный и женственный casual-стиль.

Джинсовый сарафан, относящийся больше к молодежной моде, хорошо сочетается с кедами или кроссовками – удобной обувью, которую выбирают активные искатели себя. Сарафан рубашечного покроя или в стиле сафари, соответствуя офисному стилю деловой одежды, если в нем закрыты плечи, следует носить с классическими универсальными туфлями-лодочками или более современными босоножками на танкетке. Эту же категорию гардероба можно разнообразить льняным однотонным сарафаном, который сочетается с сандалиями с открытым носком, изготовленными из натуральной кожи оттенка от бежевого до коричневого, с плетеной подошвой или пробковой танкеткой.

Трикотажные сарафаны, обилие которых можно найти в нашем магазине, в ансамбле с шлепанцами или вьетнамками будут прекрасной одеждой для пляжного отдыха, активных прогулок на воздухе. Девушкам, имеющим несовершенства фигуры, следует аккуратно выбирать трикотажную одежду, поскольку эта ткань имеет свойства показывать складки, облегая тело. Короткий летний сарафанчик в сочетании с джинсовой курточкой и яркими балетками на плоской подошве станет идеальным решением для любой прогулки в активный летний день.

Сарафан + аксессуары: подбираем правильно

Стильный образ не ограничивается грамотным подбором самого сарафана как основного элемента одежды. Запоминающаяся модница обязательно уделит должное внимание аксессуарам, которые не только гармонично оформят внешний вид, но и придадут ему индивидуальность. Полупрозрачные шифоновые шарфики станут подходящим элементом образа, если подобраны в тон, кроме того, они ненавязчиво защитят Ваши хрупкие плечи от палящего солнца в знойный летний день. Объемные длинные украшения на шею, желательно изготовленные из камня, кожи или дерева, украсят шею и декольте, приближая Вас к живой природе. Удлиненное колье может быть дополнено аккуратными сережками и плетеными широкими браслетами. Деловой стиль в одежде накладывает определенные ограничения на использовании бижутерии и украшений: надевая сарафан в офис, помните, что в образе позволителен только один яркий акцент. Однотонный наряд – яркие бусы, цветастое открытое платье-сарафан – классическая цепочка и массивные серьги.

Головной убор, необходимый в летний солнечный день, может выполнять не только защищающую функцию от вредного ультрафиолета, но и послужит интересным дополнением к модному сарафану. Выполненная из натуральной соломки или льна широкополая шляпа будет всячески полезной на пляжном отдыхе, а предпочитающие элегантный casual-стиль девушки подберут аккуратную шляпку к летнему сарафану. Классическая шляпка дополнительно может быть украшена цветами, которые подобраны в тон Вашего сарафана: Ваш неповторимый образ запомнится надолго! Остается выбрать подходящие стильные солнцезащитные очки, делающие загадочно-интригующий вид, и наслаждаться модным ансамблем с сарафаном.