Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Длинные платья: модные тенденции весеннего сезона 2016 года

Содержание

Давайте будем честны, сегодня сложно удивить кого-либо голой грудью или откровенным вырезом, в то время как необычная сетка или изящное кружево производят действительно неизгладимое впечатление. Именно в этом направление и развиваются модные тенденции весны 2016. Так что в этом году модницы будут щеголять в платьях в пол с необычными аппликациями и оригинальными кружевами.

Давайте же разберемся, что в моде этой весной.

Кружевная нежность и элегантная прозрачность

В этом году такие ткани, как органза, шелк, шифон и тюльмарин заняли ключевое место в создание платьев. Поэтому задание минимум этого сезона: научиться носить прозрачные платья так, чтобы это не выглядеть вульгарно.

А теперь небольшой лайфхак: чтобы чувствовать себе увереннее, выбирайте свободные платья черного цвета. Дело в том, что когда тонкая ткань не будет облегать тело, вы будете выглядеть элегантно и соблазнительно, а не вульгарно и пошло.


Кстати,если хотите создать образ нежной диснеевской принцессы, то именно в этом сезоне подобный лук будет актуален как никогда — в моде изящные струящиеся модели нежно-розового и белого цвета.

Яркие луки и монохромные платья

Когда же как не весной радовать себя яркими и насыщенными цветами? Голубой напомнит безоблачное небо, в то время как красный станет отсылкой к сочным и ароматным фруктам. А оранжевый и желтый будут всему миру демонстрировать ваше солнечное настроение. Именно такие цвета — обязательный атрибут весеннего сезона 2016.

Обратите внимание, что зачастую отсутствие декора и броских аксессуаров только подчеркивает женское изящество и акцентирует внимание на фигуре.


Кстати,в этом сезоне как, впрочем, и в двух предыдущих, в моде длинные платья цвета«марсала». Его даже не нужно представлять дополнительно. Уже один такой наряд будет выделять вас из толпы и заставлять прохожих оборачиваться.

Необычная бахрома и рюши

В этом сезоне можете смело забрасывать все грубые и маскулинные наряды на дальнюю полку шкафа, ведь в моду возвращаются нежные рюши и позабытая бахрома. И если честно, этого не хватало в течение нескольких сезонов многим модницам.

Летящие ткани, винтажные воланы, пастельные цвета и оригинальные кружева воссоздают давно ушедшую Викторианскую эпоху.


Более того, именно рюши, колыхаясь при ходьбе, акцентируют внимание на походке, при этом делая ее более элегантной и женственной, а также подчеркивая изящество ножек.

Скажем «да» оригинальной аппликации

Ласточки,цветочки, деревья и прочая растительная «живность» в моде уже не один сезон. И... 2016 не стал исключением. Правда, в этом году к живой природе добавились мотивы в стиле «фолк».


Отдельного акцента достойны удивительные цветочные 3D-аппликации. Они выглядят настолько необычно и натурально, что складывается впечатление, как будто сейчас прилетят бабочки собирать сладкий нектар.

Пожалуй,не менее актуальным будет длинное платье в пол, созданное в ярких оттенках с аппликациями из травы и больших цветов. Что, как ни подобный образ, создаст весеннее настроение?

Резкие и провокационные

Если вы думаете, что длинные платья могут быть только нежными и романтичными, то в этом сезоне вам предстоит кардинально пересмотреть свои взгляды. Ведь весной 2016 в моде резкость, шок и провокация.

Главная фишка сезона — разрез «от ушей», вернее, от бедра. 


Эй,парни, этой весной держитесь крепче, ведь вас ждет сплошная провокация! 


Итак,дорогие дамы. В этом сезоне вам будет грех жаловаться на отсутствие разнообразия. Вы сможете предстать совершенно в любом образе и соответствовать модным тенденциям. Только не загоняйте фантазию в рамки и помните главный секрет платья в пол: спина должна быть ровной, а голова — стремиться вверх,словно пробка от шампанского.