Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Будни как праздник: выбираем оригинальные повседневные платья

Содержание

Кому это нужно - выглядеть как с обложки журнала, если у тебя полный шкаф вечерних туалетов, а надеть их некуда?Как у той мамы дяди Федора из Простоквашино. Сколько бы женщина ни пыталась принарядиться, все равно нужно что-нибудь будничное. Вот несколько вариантов,которые никогда не будут лишними в вашем летнем гардеробе:

 

     туника,

     джинсовое платье,

     платье рубашечного покроя,

     платье с запахом,

     трикотажное,

     платьев стиле бохо.

 

Теперь рассмотрим каждую из этих моделей подробнее.

 

Платье рубашечного покроя

«Мужская рубашка на женщине, как флаг на завоеванной крепости», - так думают мужчины. Согласитесь, мы в этом плане мыслим несколько проще — удобно, да и все. Довольно строгий прямой силуэт и в то же время чрезвычайно сексуальный. Не сковывает движений и сочетается практически с любыми аксессуарами. В общем идеальный наряд для тех, кому позарез нужно с корабля на бал.

 

 

Джинсовые модели

Вот если что не выходит из моды,так это деним. Тот случай, когда до смерти надоели «вечные джинсы», но с любимым материалом расставаться не хочется. Прямые с воротником и накладными карманами, длинные с вышивкой и рукавами-фонариками или дерзкие мини… Девушки ценят джинсовые платья за универсальность. Сами посудите – шейный платок и тонкий яркий пояс придают вашему образу кокетливые женственные нотки. А в сочетании с рюкзаком и светлыми балетками или мокасинами такое платье превратит вас в искательницу приключений. В рамках большого города, конечно.

 

 

Кто не видел трикотаж?

Комфорт и сексуальность – вот наш девиз. Трикотажные платья «приласкают» вашу кожу,сексуально все обтянут, и юбка не поползет вверх (если с размером не прогадать,конечно). На летний сезон 2016 года дизайнеры предлагают дамам приталенные наряды с полупрозрачными вставками из сетчатой ткани или кружев, а также пестрые цветочные принты. В общем, есть из чего выбрать. Единственная оговорка:фигура под такое платье у вас должна быть очень точеная.

 

 

Почти халатик

Причем вовсе не с перламутровыми пуговицами. Речь пойдет о нарядах с запахом. Если вы цените свободу движений и хотите, чтобы тело «дышало» - более подходящего повседневного наряда и не придумаешь. Такой покрой платья придает образу некую расслабленность, и, если хотите, даже подчеркивает вашу внутреннюю свободу.

 

 

Кстати, благодаря многочисленным вариантам поясов и завязок, наряды с запахом здорово подчеркивают талию. Что же касается расцветок, то свой выбор можно остановить на любой – от цветов и восточных орнаментов до суровой геометрической абстракции. Главное –изловчиться, чтобы это все-таки не было похоже на домашний халат.

 

Туника

А вот и спец доставка для тех, кто не успел похудеть к лету. Если у вас в целом хорошая фигура, но ее слегка портит животик, платье-туника – именно то, что вам нужно (а еще диета и абонемент в спортзал). Как правило, длина всех подобных моделей достигает середины бедра или колен. То есть и проблемные места прикрыты, и ножки из-под подола рассмотреть можно.

 

Большую роль здесь играет материал и цветовая гамма. Например, строгая продольная полоска придаст вашему облику сдержанную элегантность. Серебристая расцветка в сочетании с черными украшениями позволит пройти даже самый суровый фейс-контроль в клубе. А цветочный принт подойдет творческим девушкам, у которых нет дресс-кода в офисе.

 

 

Бохо-шик

«Неудачные ноги нужно прятать под макси!» - категорично заявляет секретарша из «Служебного романа». Но длинные платья в стиле бохо охотно наденет и самая капризная модница. Легкие ткани и крупные узоры с необычными цветовыми переходами подчеркнут изюминку вашего образа. Самые смелые могут облачиться в платье с леопардовым принтом. Главное – правильно подобрать аксессуары, чтобы не казаться безвкусной.

 

Ну вот, теперь по части теории летних платьев вы во всеоружии. Пора применять свои знания на практике – айда по магазинам!