Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Блестящие платья для коктейльных вечеринок

Содержание

На пороге весна, стало быть, самое время обновить свой гардероб, обзаведясь парочкой коктейльных платьев для вечеринок. С наступлением тепла, когда природа оживает, каждой девушке хочется блистать, быть яркой и сексуальной. Базовая вещь праздничного гардероба – блестящее вечернее платье, в котором на любой вечеринке вы гарантированно окажетесь в центре внимания.

В этом сезоне дизайнеры предлагают разнообразие фасонов коктейльных платьев, используя различные компиляции материалов, фактур и декоративных элементов.

  • Блестящие 60-е

Дизайнеры, словно сговорившись, возвращают в моду фасоны 60-х годов. На мировых подиумах можно увидеть немало интересных моделей блестящих мини-платьев, которые идеально подойдут для любой коктейльной вечеринки. Несмотря на лаконичность кроя благодаря использованию блестящих тканей такие платья смотрятся очень эффектно, да и не требуют подбора ярких аксессуаров. Достаточно набросить поверх легкий жакет, и вуаля – вы во всеоружии и  готовы к вечернему выходу.

  • В джазе только девушки

Вспомните неподражаемую эпоху джаза, когда обилие бисера, блесток и стекляруса просто ослепляло и сражало наповал. Что ж, мода имеет прекрасное свойство повторяться и в этом сезоне, как никогда, актуальные припыленные гламурным блеском наряды, в которых любая модница выглядит, словно героиня любимого фильма. Платья в стиле «джаз» выгодно дополнять изящными босоножками, ремешками и прочими атрибутами той волшебной эпохи.

 

  • Парча по-царски

Во все времена блестящие парчовые ткани считались показателем богатства, роскоши и положения. Сегодня парча – ткань, имеющая в основе шелковые и золотые либо серебряные нити, по-прежнему актуальна. Отбросьте предрассудки о том, что парчовые наряды уместны разве, что на музейных экспозициях – дизайнеры ведущих модных домов с удовольствием используют парчу в своих коллекциях.

  • Блестящим быть не запретишь

Кто сказал, что пайетки – удел легкомысленных девчонок и циркачек? Чушь! Модные коллекции сезона 2015 позиционируют пайетки как достойное украшение для шикарных коктейльных платьев. Ведущие модельеры создали немало блистательных нарядов, используя как крупные блестки, так и мельчайшие блесточки аля песчинки. Выбирая блестящее платье для вечеринки, украшенное пайетками, отдайте предпочтение одному локальному цвету, чтобы наряд не выглядел утрированно ярким.

  • Золотое маленькое платье

Коко Шанель знала толк в красивых вещах и по сей день модницы всего мира убеждены, что маленькое черное платье аля Коко должно присутствовать в модном арсенале любой уважающей себя леди. Современные дизайнеры предлагают альтернативу – маленькое золотое платье. А почему бы и нет? Посудите сами: золото было и будет классикой вечернего гардероба. Украшением может служить люрекс, кружева, слюда. Главное, не переборщить с аксессуарами и правильно расставить акценты.

  • Хозяйка медной горы

Вырастая и превращаясь в серьезных барышень, все мы в глубине души остаемся романтичными принцессами, верящими в сказки. Мечтать о несметных сокровищах и сказочном принце не зазорно, так почему бы не побаловать себя любимую роскошным платьем, украшенным россыпью драгоценных камней и искусной вышивкой. Почувствуйте себя хозяйкой медной горы – яркой, роскошной и желанной. Модные дизайнеры поддерживают эту идею!

Милые девушки, надеемся, наш небольшой обзор модных тенденций поможет вам выбрать блестящее платье для вечеринок. Пусть этой весной будет много поводов блистать, быть самой очаровательной и соблазнительной!