Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Ассиметричные юбки 2018, с чем носить?

Содержание

Ассиметрия – это одна из модных тенденций сезона, но каждый раз дизайнеры придумывают новое использование данного элементы.

  • Долгое время остаются модными блузки и платья с ассиметричным верхом, например, с одним открытым плечом.
  • Коснулась тенденция и дизайна юбок. Трендовые ассиметричные юбки представлены различными моделями. Популярными являются повседневные и нарядные вещи с подолом, который длинный сзади и короткий спереди.
  • Оригинальный покрой

    Ассиметрия подола наблюдается в юбках мини, миди и даже макси. Выбрав для себя одну из предложенных дизайнерами моделей, легко оставаться в тренде и выглядеть всегда современно и эффектно. Юбки с необычным низом делают даже классические образы легкими и свободными, к тому же они удобны, не сковывают движений, позволяют сделать походку грациозной и уверенной одновременно. При правильном выборе модели и правильном сочетании с другими предметами одежды, обувью, юбка ассиметричного фасона никогда не будет выглядеть вульгарной и вызывающей.

    С чем носить ассиметричную юбку

    Модные ассиметричные юбки требуют грамотного дополнения. Выбор блузки или топа, майки, свитера зависит от стиля образа, цветового решения. Нужно учесть также, что с ассиметричным низом подола могут быть юбки разного фасона – клеш, пышные, в мелкую складку, с запахом.
    • Женственная ассиметричная юбка с запахом подчеркнет фигуру, сделает более соблазнительным силуэт. Мягкие складки материала красиво драпируются вокруг бедер. В такой модели будет сочетаться несколько модных трендов – ассиметрия, покрой на запах. Можно пополнить гардероб короткой вещью или средней длины. При таком роскошном дизайне изделия не требуется материал с ярким принтом или орнаментом, лучше будет выглядеть ткань однотонная. Дизайнеры предлагают модели разной длины и расцветки, основные модные цвета – насыщенная гамма синего, красного, желтого. Ассиметричная юбка с запахом, в зависимости от особенностей ткани, пополнит и летний, и зимний гардероб.
    • Настоящие кокетки - ассиметричные юбки солнце. Модный в этом сезоне фасон отлично сочетается с модным кроем подола юбки. К эффектной и выразительной модели лучше подобрать верх спокойного, сдержанного плана, с минимум декоративных элементов. Простая по покрою блузка рубашечного плана, майка – это удачные дополнения такого трендового изделия.
    • Минималистичный верх должна иметь и пышная ассиметричная юбка. На таком фоне лучше будут видны все особенности трендовой юбки, ее оригинальный покрой. Цвет может быть в тон или контрастным, это зависит от стиля образа. Но и в этом случае предпочтение отдается однотонным тканям, без крупного рисунка.
    • Настоящим украшением нарядного образа становятся длинные юбки ассиметричные из дорогой ткани. Это может быть шелк, бархат, велюр. Обязательный элемент образа – красивая, изысканная обувь на высоком каблуке. Чтобы туфли или босоножки не отвлекали внимание от модной и соблазнительной юбки, они должны быть выдержаны в спокойных цветах, без богатого и обильного декорирования. С модной юбкой не стоит надевать другие вещи ассиметричного покроя или с ассиметричным расположением деталей. Это будет выглядеть безвкусно.