Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Бесплатная доставка по России
Примерка перед покупкой
Возврат без лишних вопросов

Актуальные вечерние платья весны 2018

Содержание

Весенние месяцы проходят в насыщенной веренице выпускных,свадеб, праздников, торжественных приемов и светских вечеринок. Самое время пересмотреть и обновить свой вечерний гардероб, в соответствии с последними тенденциями. Основные мотивы этой поры года: легкость, естественность,элегантность, игра контрастов. В модном вечернем платье весны 2018 обязательно должны присутствовать хотя бы два из четырех. Примечательно, что в цветовой палитре, наряду с нежной радугой оттенков, все чаще можно увидеть традиционное черно-белое сочетание. Но сложный крой и современные ткани дают совершенно новое представление о знакомом под именем "белый верх, черный низ".

 

Платья в пол

 

Неизменный король среди вечернего убранства – длинный подол.Макси длина великолепно подчеркивает торжественность мероприятия и выгодноподает практически любую фигуру. В длинном платье походка сама собой становится изящно размеренной, ноги кажутся еще длиннее, а удачное расположение линии талии заметно стройнит.

 

В этом году макси длину принято сочетать с максимально открытыми плечами. Верх может быть выполнен в виде корсета, топа с перекрестным расположением лямок, американской проймой, глубоким V-вырезом с тонкими бретелями.

 

Но длинным платьям с рукавами тоже не стоит говорить категоричное "нет". В этом случае модную изюминку придаст форма рукава в виде фонарика, а также облегающий рукав из полупрозрачной или гипюровой ткани. Закрытые руки позволяют открыть спинку, показать ножки из высокого разреза.

 

Многослойность и сочетание несочетаемого

 

Сложный крой в 2018 идет рука об руку с сочетанием разных фактур. Присмотревшись к популярным вечерним нарядам звезд и модниц вы обязательно найдете:

 

- летящие шлейфы в платьях из плотных тканей,

- многослойные юбки противоречивых плотностей,

- вставки из кожи в легких материалах,

- прозрачное + плотный металлик,

- матовое + глянцевое,

- демонстративно выбивающиеся из образа детали.

 

Это очень удобный дизайнерский ход. Он позволяет даже наволне популяризации элегантности сохранить долю провокации. Безупречнаямимимишность интересна только у котиков и щенят, но никак не у современныхдевушек. Контрастные элементы создают именно ту загадку, которая должна быть укаждой леди.


Мини и миди

 

Не останется в стороне трендов и девушка в коротком платье.Выбирая такой наряд, учитывайте принципы многослойности и необычного кроя.Также присмотритесь к изделиям, декорированным вышивкой, кружевами, золотистымии серебристыми вставками на матовом фоне глубоких цветов. Беспроигрышныеварианты: короткая длина и шлейф, мини удлиненное сзади.

 

Модная палитра

 

Сейчас практически у каждого цвета есть свой модный оттенок.А красный, серый, синий можете смело надевать в любой «тональности». Что касаетсяостальных, лучше отдать предпочтение нежно пастельным или насыщенным, ноестественным – никакого неона. Даже невероятно популярный в прошлом году мятныйуступил этой весной место более изысканному цвету светлой бирюзы.

 

Актуален градиент. Причем, если раньше это был переход водном цветовом векторе (например, от розового к бордо), то сегодня болеестильной считается размытая граница перехода не похожих цветов.

 

Все реже на знаковые события селебрети одевают принтованные вещи. Рисунок на ткани не вызывает такого интереса, как вышивка или кружево в тонплатью. Конечно, исключения есть, но если не уверенны в собственном вкусе, лучше не рисковать. Тем более что микс противоположных цветов и фактур создаетне менее яркие образы.